返回列表 发帖
180,一只3.16秒,1小时能打1139只
177,一只3.65秒,1小时能打986只
明白差距了?

单看一只打多少时间,感觉差不多,但是数量一放大,差距立现。

原帖由 浣熊家 于 2007-8-25 02:09 发表
180,一只3.16秒,1小时能打1139只
177,一只3.65秒,1小时能打986只
明白差距了?

单看一只打多少时间,感觉差不多,但是数量一放大,差距立现。

这就不对了。

你这只是单纯的对数据的放大,没有任何意义。。。

不要忘了路上的时间,即使1139只都摆在你面前,你也有个反应时间不是。

所以这0.5秒的差距完全被客观因素所覆盖,你的这份数据完全没有意义啊。。。

换言之,具体到这个头饰上,177比180一小时打的怪甚至要多很多,因为你走路快,找怪就快。。。

你认为呢?

要233的是我。。。
180要反应时间,177就可以忽略了?
除了研三那种地方,别的地方走路打怪快还是刷翅膀打怪快?

原帖由 浣熊家 于 2007-8-25 02:15 发表
要233的是我。。。
180要反应时间,177就可以忽略了?
除了研三那种地方,别的地方走路打怪快还是刷翅膀打怪快?

你即使刷翅膀也没意义啊。。。不讨论走路与否,单单讨论3点aspd的影响。

并不能掩盖单纯放大数据的非真实性。

你总不会真的认为那3店aspd可以让你1小时多打100多只怪吧,人还是要活在现实里的。

脱离现实的数据是完全没有意义的。

你认为呢?

事实就是,我练的刺客,177攻速和180攻速,相同装备相同攻击力,后者比前者每小时多80多万的经验。
不知道阁下又有什么事实可以证实自己的论点呢?

我来点实际的给你,还以史汀为例。

以我,1本书300w经验的情况下(这肯定不是各位玩家的最高效率,但至少达到平均值了。)

则在1本书30分钟下可以遇到245只怪。

那么你看,在这种情况下,3.16秒,和3.65秒是没有任何区别的。都足以清光这些怪。

所以就打怪练级来讲,177和180有什么区别呢?

你认为呢?

一切从事实出发,参见20楼我的实战经验,这是在SYF几个月累计的数据。不多说了,本帖回复到此为止。

原帖由 浣熊家 于 2007-8-25 02:28 发表
事实就是,我练的刺客,177攻速和180攻速,相同装备相同攻击力,后者比前者每小时多80多万的经验。
不知道阁下又有什么事实可以证实自己的论点呢?

这么巧你正好180的攻速?哇,太神奇了。

难道你刚才短短回帖的间隔时间就上线打了1小时。。。

统计了经验?

嗯,很好。很强大。

莫名……这也有得争啊,177和180完全是两个档次……180对效率的提高不是一点点了,拳刃刺或者A骑应该深有体会。
天空是红色的

原帖由 红眸 于 2007-8-25 02:35 发表
莫名……这也有得争啊,177和180完全是两个档次……180对效率的提高不是一点点了,拳刃刺或者A骑应该深有体会。

没办法,晚上论坛就着么几个人,再不争一下,岂不是要睡着。。。

好吧,我承认我无聊。。。

攻速大约有几个档次感觉有明显的提升。177、180、185、188、190。
177实在和180差很多,否则拳刃刺也不用那么在乎自己的攻速了。

这头饰用来跑地图可以,用来打怪还是免了。
天空是红色的

原帖由 红眸 于 2007-8-25 02:41 发表
攻速大约有几个档次感觉有明显的提升。177、180、185、188、190。
177实在和180差很多,否则拳刃刺也不用那么在乎自己的攻速了。

就恰巧举个例子而已,10%的攻速影响。

正好我180,所以减到了177。

刚买后打了一本书,从经验上看,感觉对猎人影响不大,利大于弊吧。

也许对刺客的影响确实大些。

恩,单练时候让我在aspd和移动速度二选一话,我会选择后者...
哪怕你是无限飞翅膀的,也不能忽视移动速度的提高对于"抢"怪的优势
相信这一点对于西兽练级的骑士刺客尤其有感触
毕竟刷翅膀多半不会把你直接飞怪身旁..

ASPD档次论...........很好很强大...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~