返回列表 发帖
攻速186的吧..和193还是有点差别的吧...楼上莫非都是传说中的8Q- -

原帖由 逸之 于 2010-12-15 13:38 发表
又不是全ro都刷得起年糕。。。所以雙手劍還是很厲害,我有個2w6血的號gvg,90vit...直接被砍死了,還一直被砍暈。。沒機會吃藥。。

等级低就是被虐的,有啥好说的,开始以为很厉害,看到你晕就没话说了

平砍流永远打不过技能流(对于1.5)不想多说,这类帖子出现不知道多少次了

回复 #31 hOly_hexOr 的帖子

不是有点差别
是差别很大。。快了一倍啊。。

永远打不过..呵呵.

原帖由 逸之 于 2010-12-15 13:38 发表
又不是全ro都刷得起年糕。。。所以雙手劍還是很厲害,我有個2w6血的號gvg,90vit...直接被砍死了,還一直被砍暈。。沒機會吃藥。。

你被等级压制,双手剑≠狂怒,双手剑也不是只有平砍和狂怒

双手剑没问题,死神也没问题,都是好物,问题是狂怒,靠狂怒在PG杀人的可能性几乎等于0,楼主还是放弃这想法吧

原帖由 hOly_hexOr 于 2010-12-15 13:19 发表
看来真没前途的说. 本来还以为符文的3倍普攻伤害+攻速直接速度砍死对方...

看你怎么使用了
对付一些螺旋无力的场合还是不错的,不过还是不推荐狂怒
狂怒了不能刷药不能开格挡,死神剑还自已额外增伤害-0-

这么说吧,平时以螺旋为主,偶尔用平砍来当个奇招用还是不错的,以前也曾经砍死过逐影砍死过皇卫
一般来说,要是敌人有了防备,平砍的效果是不大的

为啥用狂怒,现在狂怒和双手剑加速又不叠加,用了又不能刷药

刷不过来的肯定是不会跑的
一被打就原地站着不动
要不就是被限制了移动的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 hOly_hexOr 于 2010-12-15 12:23 发表
那其他武器有比死神好的吗,在GVG的时候.

有  MJS老衲

平砍不能当饭吃

只可当奇招

不过某些时候还真有奇效

吾平砍到123级了

原帖由 轰八千代 于 2010-12-15 19:51 发表
吾平砍到123级了

平砍到120多我也比较佩服,但比起我来还差点,啥时候你能不吃经验不吃料理等练到150了就和我有的一拼了,目前像我这样不吃经验练到150的还不是很多

高精什么的很少吃呀,料理嘛?那个练级用处不是很大吧

不过150……

好遥远……

慢慢娱乐而已。嘻嘻