返回列表 发帖

[历史] 心灵刺客技能方面除了心灵还有没别的要求

除了出心灵..
还有什么别的技能有必要加的吗..
请高人指示

破锥一把必选

以下备选
4属性+7或以上海东
华丽短剑
石中剑
圣剑混沌
4木笨拙
+7或以上3木骑兵
4拉练笨拙
+8或以上3拉练骑兵

技能嘛,10伪装,5无影必加
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我也是看到有人说伪装要10..为什么呢?

逃跑得比较快,10级伪装不靠墙都可以比正常走路快

顺带一提,SY底价卖破锥

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-4-27 01:20 发表
逃跑得比较快,10级伪装不靠墙都可以比正常走路快

顺带一提,SY底价卖破锥

回楼上,伪装10是靠墙才比正常走路快吧
SY都有锥子了??????

原帖由 一球入魂 于 2007-4-27 05:36 发表

回楼上,伪装10是靠墙才比正常走路快吧
SY都有锥子了??????

任务4开了很久了,估计有80把左右

原帖由 OTL 于 2007-4-27 01:16 发表
破锥一把必选

以下备选
4属性+7或以上海东
华丽短剑
石中剑
圣剑混沌
4木笨拙
+7或以上3木骑兵
4拉练笨拙
+8或以上3拉练骑兵

技能嘛,10伪装,5无影必加

华丽、4拉链其实是没用的,4木笨拙用处也不大,最好的武器其实是高精炼魔刀吞神,+7以上的弑光也不错
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2007-4-27 06:47 发表

华丽、4拉链其实是没用的,4木笨拙用处也不大,最好的武器其实是高精炼魔刀吞神,+7以上的弑光也不错

顶这个

高S心灵我喜欢拿+7以上血拳打人型
顺带音投  就是拿了血拳不能回SP XD

魔刀的附带效果到还算好  200ATK的确不是盖的

原帖由 hirro 于 2007-4-27 06:47 发表

所以只是备选啊

想起了4拉链笨拙的确没啥用,低防怪多数血不多
吞神没用过..

洗澡去了~

常年+10 2拉链+锥子/4拉链笨刀+属性卷的鱿过...

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2007-4-27 09:36 发表

顶这个

高S心灵我喜欢拿+7以上血拳打人型
顺带音投  就是拿了血拳不能回SP XD

魔刀的附带效果到还算好  200ATK的确不是盖的

带了血拳  穿地龙衣 飞龙衣 绝对爽.哈哈

石中 魔刀都是好东西.  单手战斗心灵也不错哦.

魔刀。。。怎么入手啊?我想弄把。。

为什么是笨
不是厚?

先把4级武器石头准备好(制作方法见置顶 4级武器制作) 然后准备10个华丽金属

前置还要华丽金属铁贴.

说实话..我一开始只是想问问技能方面的。....