返回列表 发帖

[历史] 彩妆皮影魔卡 插+9的衣服 是反射% 多少的魔法

只是反射单体魔法吧?

+9  理论上说是18%反射单体魔法~
理论上是对地崩有效的- =

卡片写的很清楚吧,精炼度*2%的几率
霜冻爆破,冰雾这类的也可以反
不过我是盘子,狂猫鞋子一起带的

反射魔法这一设定只对单体魔法有效,唯一例外的就是NPC技能地崩...(1.5之前)

原帖由 暗夜の魂 于 2010-12-2 17:37 发表
反射魔法这一设定只对单体魔法有效,唯一例外的就是NPC技能地崩...(1.5之前)

前几天刚在PVP反了别人的冰雾和霜冻爆破

是吗? 求高人
   从来都只反单体魔法成功的人路过
   套凯依然被雪秒杀的OM求解

原帖由 暗夜の魂 于 2010-12-2 17:46 发表
是吗? 求高人
   从来都只反单体魔法成功的人路过
   套凯依然被雪秒杀的OM求解

应该是不反地面指向型,不是群体和单体的关系

重力社的翻译又有问题?
          蚁后卡说得很清楚反射对指定1人的魔法
          其他所有反射魔法的作用 剧本 都和蚁后卡一致 那就不会出现2种不同的效果吧- =
               我说了是1.5之前
          1.5之前有啥冰雾和霜冻?况且1.5修改了没有我不知道~
              但1.5之前确实是只能反对单魔法(火球类的溅射魔法也能反射)
          之前那句微妙的“从来都可以怎么怎么样”看来是没LS微妙地删掉了~

原帖由 暗夜の魂 于 2010-12-2 17:57 发表
重力社的翻译又有问题?
          蚁后卡说得很清楚反射对指定1人的魔法
          其他所有反射魔法的作用 剧本 都和蚁后卡一致 那就不会出现2种不同的效果吧- =
               我说了是1.5之前 ...

有霜冻术-,-和冰雾霜冻爆破同为自身中心释放型

PS:我要派机器人收房租了

好吧  凱現在不反地面魔法了

1.5之前也能反射地崩的 因为地崩是区域的单体魔法,所以地元素领域才对其没有效果~~
   如果LS的LS反射了冰雾和冰霜爆破,只能说明此两个技能也是区域单体魔法,地元素领域是对其无效的.
   霜冻之术过去虽然就有 但还真没见几个人出过。火之猎杀没准也属于区域单体伤害- =  以自身为中心释放的魔法技能 都属于区域单体魔法,所以可反吧,大概~