返回列表 发帖
...................冰墙那技能不是用来干这事的吧,如果说用来PVP,那绝对是好技能.......

原帖由 -.-杯子 于 2007-2-7 11:23 发表
...................冰墙那技能不是用来干这事的吧,如果说用来PVP,那绝对是好技能.......

嗯,冰墙确实不是用来干这个事情的.

俺必须承认俺的心态有问题,但是谁抢俺怪,俺卡谁.这个也不过分啊???

要是你服务器有***,俺也认了,俺拨打110.

热心人给出个办法?

原帖由 good-mood 于 2007-2-7 11:24 发表
我告诉你一个秘密,墙如果封别人暗壁和光壁的话,暗壁光壁无效.
加不加自己想吧

谢谢,俺谨慎使用就是了

抢俺冰冻一次的怪,俺就当是无意的,抢俺2次的,俺就当开玩笑的

抢俺3次的,俺可以卡他了吧!

都好邪恶啊,10及冰墙都是用来卡人的啊,那估计以后GVG一开肯定有人用冰墙封门了.

就为了被抢3次怪去加个冰墙10...拜倒..为了偶尔碰到的那么几个白目,值得么,以后的日子还长呢- -
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

原帖由 30 于 2007-2-7 11:29 发表

谢谢,俺谨慎使用就是了

抢俺冰冻一次的怪,俺就当是无意的,抢俺2次的,俺就当开玩笑的

抢俺3次的,俺可以卡他了吧!

顺便把泥沼也升5了= =

原帖由 hiroshi 于 2007-2-7 11:35 发表
就为了被抢3次怪去加个冰墙10...拜倒..为了偶尔碰到的那么几个白目,值得么,以后的日子还长呢- -

日子是很长的,ai巫师就是别人已经3转了,你还在80左右努力,吧

既然觉得不好还去练做啥,不是和自己过不去么
另外如果每个白目你都想去报复下的话你会忙不过来的-.-
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

原帖由 hiroshi 于 2007-2-7 11:45 发表
既然觉得不好还去练做啥,不是和自己过不去么
另外如果每个白目你都想去报复下的话你会忙不过来的-.-

现在感觉是和自己有点过不去了,呵呵/

不过想想还是+个10冰墙吧,ai巫师的念咒相当长

原帖由 30 于 2007-2-7 11:51 发表

现在感觉是和自己有点过不去了,呵呵/

不过想想还是+个10冰墙吧,ai巫师的念咒相当长

AI巫师推荐装备

商品名称:  魔导师的帽子   

库存数量: 无限制  

商品价格: 5800 RO点券  

商品简介:

·魔导师的帽子:吟唱时间减少10%,使用技能时SP消耗量增加20%。DEF+1 MDEF+5
·等级限制:30  重量:30
·装备位置:头上
·魔法师系列专用。

别人再抢怪,RO中也没有任何条例可以让你打110抓了他们,和他们拗气就是和自己过不去,玩得那么辛苦,还不如...(不说了)
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我贤者出门总不忘带几块黄石头以备不需

上次我差点笑趴了,有个WS为了抢我打出SD的一块泥团,用冰墙封掉我的路,穷的我见过,但没见过穷成这样的

27楼确实碰到牛人了啊……
至于冰墙GVG封门早不流行了,一个火领域解决。以前上SB发生过三大工会地领域对攻飞机场事件,那才叫精彩

碰到小白,刷喇叭骂浪费你钱,对骂吧小白往往比你还凶,浪费精力。做得过分的,喷一句泄愤就闪人,何必免费给他上课呢,又改变不了RP差的事实
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

还好我抛弃SY回新生了...不然不给郁闷死...
新生可以悠闲的逛花区...在SD遇个人还要兴奋的寒暄一下...