返回列表 发帖

[历史] 现在小强大概什么价?

如果用+9 UB毛皮*2 +10刺杀*1 可以换到小强吗?应该都差不多了吧?

不够~
远远不够~
自恋是一种境界      

翻倍估计凑合

小强也就600rmb
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

但是华SUB都可以卖300 +10刺杀250

我们服+10小强铁也就800RMB

大服小强XXX张的情况下 单卡一般600-800 如果你们服小强不超过50 价格自己想罢

另外 拿rob来和rmb等值代换是很笨的办法。。人家要的是RMB不是游戏道具

啊哟哇啦,2005-11-01, 10:03:35
大服小强XXX张的情况下 单卡一般600-800 如果你们服小强不超过50 价格自己想罢

另外 拿rob来和rmb等值代换是很笨的办法。。人家要的是RMB不是游戏道具
难道我们服黄小强数量已经达到3位数了吗。。。。。太恐怖了
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

橙色の鲨鱼,2005-11-01, 10:06:18
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-11-01, 10:03:35

难道我们服黄小强数量已经达到3位数了吗。。。。。太恐怖了 [/QUOTE]
知情人士透露 大概在100-150 毕竟3年的服务器了

有了淫匠~+10刺杀现在值钱吗……

我们服4E还是有的

啊哟哇啦,2005-11-01, 10:07:17
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-11-01, 10:06:18
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-11-01, 10:03:35

难道我们服黄小强数量已经达到3位数了吗。。。。。太恐怖了 [/QUOTE]
知情人士透露 大概在100-150 毕竟3年的服务器了 [/QUOTE]
可是我左算右算,也算不到有3位数那么多啊

GVG的时候观察下来,大概也就50张左右好象
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

gvg我看来看去 平均60左右 还有40张因为各种各样的原因不能参加或者没参加

copy的东西都卖600,刺杀好歹是精练的
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人

不管精练还是COPY说到底就是0和1而已

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。