返回列表 发帖

[历史] 华丽刺客的技能怎么加[求助]

致命荼毒伪装我知道,其他还有加什么,请指点~
最终形态
HP       15620
Str       80+30
Agi       59+27
Vit       87+3
Int       1+0
Dex       40+20
Luk       2+8
最大伤害    470
最小伤害    437.200012207031
平均伤害(不致命)453.600006103516
Aspd      174.670000076294
攻击次数/秒   1.97394394874573
平均伤害/秒   895.380981445313

左右手,高低阶,毒液致命,伪装,涂毒毒反,音投
除了涂毒5,其他都满,这大概就没剩下几点了

伪装10级 致命满级!
毒反高点! 其他都是无用技能~
记住你的目标就是华丽~
其他都是空气~~~

左右手建议满咯
必要时候2只手上了...抢最后一下2刀连可以有8,9000

310011,2005-07-30, 16:24:18
伪装10级 致命满级!
毒反高点! 其他都是无用技能~
记住你的目标就是华丽~
其他都是空气~~~
并非无用吧 练级的可以++

我感觉在抢华丽的时候把盾摘下,用二把刀的机会应该不多吧
还有毒反加满没有用吧?
拳刃修练好象用不上吧?
我用破甲刷的不靠爆
如果刷华丽保持单手破甲小强盾(HW盾)左右手也就是练及用吗?

2刀+命中 不行的话 推荐 留着别+

buccket,2005-07-30, 16:37:25
还有毒反加满没有用吧?
拳刃修练好象用不上吧?
我用破甲刷的不靠爆
如果刷华丽保持单手破甲小强盾(HW盾)左右手也就是练及用吗?
刺客技能点挺富裕的
不出心灵等的话

拳刃修炼除了练级,拿刺杀普攻爆的时候也有用的..
---
另外一般情况下单手破锥是足以偷下城
但有时是需要去抢城,
比如说,最后3分钟左右你自己的城被打下了要反抢
最后冲到华丽时候,能怎么最快打下华丽就怎么打了
这时候双刀威力比单刀要高上将近一倍
(而要2把刀一起用,右手修炼是至少要的..)

lal~0~,2005-07-30, 16:50:26
[QUOTE]buccket,2005-07-30, 16:37:25
还有毒反加满没有用吧?
拳刃修练好象用不上吧?
我用破甲刷的不靠爆
刺客技能点挺富裕的
不出心灵等的话

---
但有时是需要去抢城,
(而要2把刀一起用,右手修炼是至少要的..) [/QUOTE]
左手不用修练吗?
就是因为太宽余了,所以就晕了....
目前准备伪装10毒反10致命5右手5
另外我想问下黑暗瞬间必须要拿拳刃才可以吗?
如果拿破甲可以吗?想到巫师群里去干这个:)

黑暗瞬间(Meteor Assult) -主动, Lv 10
系列 : 攻击
必备条件 : 刺客的拳刃-修练LV5技能以上, 刺客的右手-修练LV3技能以上, 刺客的音速投掷LV5技能以上, 十字刺客的心灵震波LV1技能以上。
打击自己附近的地面,给予附近的敌人强烈的伤害力,让敌人会得到昏眩,黑暗,出血等状态。
内容 : 给予自己周围5格范围内的敌人极强的攻击。受到此攻击的敌人会有一定的机率陷入昏眩,黑暗或出血状态。

黑暗我没出,没用过- -+
技能说明好象没说必须装备拳刃
拿状态武器冲到ws阵里黑暗挺好的
刺客难得有一个范围技能...

黑暗瞬间没有武器限制。

呵呵
那就把黑暗加满,进去捣乱~

buccket,2005-07-30, 17:30:39
呵呵
拆华丽还还不急还去捣乱...

huawu520,2005-07-30, 18:01:01
[QUOTE]buccket,2005-07-30, 17:30:39
呵呵
拆华丽还还不急还去捣乱... [/QUOTE]

buccket,2005-07-30, 17:02:18
[QUOTE]lal~0~,2005-07-30, 16:50:26
[QUOTE]buccket,2005-07-30, 16:37:25
还有毒反加满没有用吧?
拳刃修练好象用不上吧?
我用破甲刷的不靠爆
刺客技能点挺富裕的
不出心灵等的话

---
但有时是需要去抢城,
(而要2把刀一起用,右手修炼是至少要的..) [/QUOTE]
左手不用修练吗?
就是因为太宽余了,所以就晕了....
目前准备伪装10毒反10致命5右手5
另外我想问下黑暗瞬间必须要拿拳刃才可以吗?
如果拿破甲可以吗?想到巫师群里去干这个:) [/QUOTE]
单手的话,是不需要左右手修炼的,这个知道的吧?
双手的话,左手不修,左手的攻击力就放弃?