返回列表 发帖

[历史] 求个纯装备精炼的铁匠配点。。

不是作武器的那种铁匠。。只为了+装备。

IL,配点简单I99L99,智商高运气又好,肯定全+10,编辑掉以免误导小白,再寒下竟然有人真的相信
RO里精练是找NPC精练的,是NPC精练,所以关键是看你的口才,NPC的心情,当天的天气,股票的涨跌,你的长相,陈总的小秘,等奇怪因素,与你的配点无关……(这样解释该明白了吧)

。。。真的嘛。。。

小白下,不用加D的吗?

原帖由 oldman122 于 2007-8-24 15:40 发表
。。。真的嘛。。。

开玩笑的,精练与配点无关,铁匠技能武器研究能增加成功率
TO LS:
不是作武器的

同上,只有武器研究这个技能才会增加精炼武器/防具的成功率,每1级+1%,10级+10%。和素质点没有关系。

精練鐵當然S99....
it's long long goodbye
MACROSS F

SI99
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

哦,也是,S99方便多拿东西……

L呢?和成功率无关?

那制作武器,加什么点??

原帖由 oldman122 于 2007-8-24 15:49 发表
L呢?和成功率无关?

原帖由 貓頭 于 2007-8-24 15:44 发表
同上,只有武器研究这个技能才会增加精炼武器/防具的成功率,每1级+1%,10级+10%。和素质点没有关系。

蠢引用
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

无关。再强调一次,铁匠只有武器研究这个技能加成功率。

技能完全没有什么可以犹豫的,点数太足够了。
武器研究10,所有武器锻造出满,神之金属研究不要加(技能效果未实装),剩下的点数你爱加啥就加啥。

最重要是+10及武器研究吧,其他随意的
KB24__史上最崋麗

。。。那制作武器,加什么点?