返回列表 发帖

[历史] 问个关于超初D和SP的问题 -0-

我的初初现在81级...D是77+47...
这样到了D99的话..MS还要插2张TBL才可以无念 -0-

PS:看见ATX的LOLI...D是94..插了什么卡么?

话说..超初的SP是要加禅心么..不然怎么都不够用的说...
再:转蛋卡有用么?

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

感觉精神戒指给初初用不错 难得初初装饰上有加I的戒指 加魂后搭配大WS I能有很高的突破

原帖由 alucardxcc 于 2007-8-23 21:28 发表
感觉精神戒指给初初用不错 难得初初装饰上有加I的戒指 加魂后搭配大WS I能有很高的突破

- -!!
难道每次出去都要跟个0M加魂么 OMG...
几分钟加一次的..要崩溃的..

装备上 只要不过图 一直都可以装备上的 不过那是90级以后的事了

-3-
居然还可以这么强大 -0- 期待中 ...

编辑了一下.继续问初初SP的问题 -0-

杖子上面反正不插tbl就是绿棉虫吧

出雷爆的希尔士兵也是个选择啊

原帖由 alucardxcc 于 2007-8-24 08:50 AM 发表
出雷爆的希尔士兵也是个选择啊

正确,我也要这卡!
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 xq504 于 2007-8-24 08:41 发表
杖子上面反正不插tbl就是绿棉虫吧

- -!!
插了这两张卡SP还是不够啊....

正在找希尔士兵卡资料中 - -

感觉+阐心的意义不大 因为无念后要在同一点呆10秒似乎很难 有条件的+9超初插小丑是最好的选择 当然这对免费F的有一定的困难 没有混个树精和妖仙女也不错

原帖由 julyd 于 2007-8-24 08:53 发表
正在找希尔士兵卡资料中 - -

只是这个怪特怪 以前新生的某地图还刷新的 其他服务器貌似都没看到这怪

希尔士兵..MS我在企业出来回花区的路上...
企业---->上--->右  地图有啊..

我插了树精的..妖仙女- - 贵死了..

那个是队长吧 队长不掉卡的