返回列表 发帖

[历史] 音速投掷加速

学新技能音速投掷加速除了SFKS 2F的1点钟、2点钟方向和9点钟方向3个地方以外还有其他触发任务的地方吗??我学过巨毒短剑了,也问过那女NPC了(不过按得太快没看她说的什么),但是去那3个地方却没有任何反应!

很多人都是和你一样的问题。

暂时没人知道。。

这个:

仍然不知道在那里....

你们是测F?

原帖由 CRBx 于 2006-3-8 15:25 发表
这个:

仍然不知道在那里....

去金字塔,苯啊

原帖由 wwww8888 于 2006-3-8 16:27 发表

去金字塔,苯啊

明明说了是在斯芬克斯啊,但是斯芬克斯那么大,上那里去找?

原帖由 CRBx 于 2006-3-8 17:21 发表

明明说了是在斯芬克斯啊,但是斯芬克斯那么大,上那里去找?

你看哪儿有水就去哪儿呗

这个...SFKS的1F到5F走遍了....把SFKS翻了几个遍,法老王打了几个,有水的地方都逗留不知道多久,还是没反映...

终于学成了.....花了我10多个小时...现在听到SFKS的音乐就想吐!
学新技能不止只有SFKS 2F三个地方
和刺客工会女NPC对话后,如果出现她叫去"顶楼积水的附近",那就是去金字塔4F(老俄那个地图),在中间的水池边8点钟方向,注意是8点钟方向贴着水池边,就会触发任务了,希望有相同情况的朋友学新技能成功!(不知道还有没有其他地方..)

SFKS是哪理?

这技能的名字怎么这么邪恶呢,让我想起了2连加速,金钱加速
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

原帖由 dd321 于 2006-3-9 01:59 发表
SFKS是哪理?

斯芬克斯..

原帖由 hongtaowu 于 2006-3-9 01:20 发表
终于学成了.....花了我10多个小时...现在听到SFKS的音乐就想吐!
学新技能不止只有SFKS 2F三个地方
和刺客工会女NPC对话后,如果出现她叫去"顶楼积水的附近",那就是去金字塔4F(老俄那个地图),在中间的水 ...

谢谢咯,终于学到了。

经测试,音投加速的10%也为乘算,可以与灵魂,致命共存。
音投加速+灵魂+致命涂毒的音投的伤害倍率:
800%×110%×200%×4=7040%
GVG为:800%×110%×125%×4×60%=2640%

7040%*60%=2640?

原帖由 马甲盛行的年代 于 2006-3-9 11:10 发表
7040%*60%=2640?

不是*60%这么简单的,没看见一个是200%,一个是125%么