返回列表 发帖
不是队长...有士兵的...免费服...
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

lhz_fild03?你在这地图看到的?

应该是的..以前也有讨论过这个地图有希尔士兵的问题.可是那个人说了以后米有人信..
我也看见过希尔士兵的..真的...
一会忙完事情我再上去看看..

原帖由 julyd 于 2007-8-24 09:13 发表
应该是的..以前也有讨论过这个地图有希尔士兵的问题.可是那个人说了以后米有人信..
我也看见过希尔士兵的..真的...
一会忙完事情我再上去看看..

请留意,已经过了多少个版本,以前的以前有,以前没有,现在有
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

请你自己去新贴看吧.我不说什么了.
也请你留意一下.没有调查就没有发言权..
总不可能每次刷出来的希尔士兵只被我一个人看见..

我上次看见是5月份..刚刚玩RO没多久的时候.小商人去企业进货.为了省钱走回花区迷路了.于是见到了希尔士兵.

原帖由 julyd 于 2007-8-24 09:50 发表
请你自己去新贴看吧.我不说什么了.
也请你留意一下.没有调查就没有发言权..
总不可能每次刷出来的希尔士兵只被我一个人看见..

那张图我更新一个版本就去一次,不知道你呢

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-24 09:52 发表

那张图我更新一个版本就去一次,不知道你呢

我是没有做到没更新一个版本就去一次.
可是为什么我每次去都可以看见士兵?你却看不见?
我承认我只去过4次..可是每次都看见了..
这4次有2次是5月底.
一次6月.
再一次就是刚刚为了证明有,特意放下手里的事情去截图的.

不得不说,你的理解能力有点差

洗澡去了~

原帖由 julyd 于 2007-8-23 21:26 发表
我的初初现在81级...D是77+47...
这样到了D99的话..MS还要插2张TBL才可以无念 -0-

PS:看见ATX的LOLI...D是94..插了什么卡么?

话说..超初的SP是要加禅心么..不然怎么都不够用的说...
再:转蛋卡有用么?

催眠杖上插了2土波利,装饰品上插了2张森灵。最早练的时候没想到要无念,还好最后还补的上。如果用2张土波利,穿店货装,DEX不需要加到99,到98就可以了。

超初的蝉心,我觉得应该加,但是即使加了还是需要经常坐下回SP。我觉得鞋子用鬼女好点。

嗯..鬼女是+3%回复+15%SP量  转蛋是+15%恢复的吧 -0-
另外装饰品我准备插超初套的说...可以多60SP 300HP..

原帖由 alucardxcc 于 2007-8-23 21:35 发表
装备上 只要不过图 一直都可以装备上的 不过那是90级以后的事了

换武器需要达到LV96

原帖由 OTL 于 2007-8-24 10:02 发表
不得不说,你的理解能力有点差

刚刚是米有看清楚.对不起.

原帖由 julyd 于 2007-8-24 10:11 发表
嗯..鬼女是+3%回复+15%SP量  转蛋是+15%恢复的吧 -0-
另外装饰品我准备插超初套的说...可以多60SP 300HP..

超初的SP不是回的不够快而是总量太少不经用

原帖由 ATX 于 2007-8-24 10:13 发表

超初的SP不是回的不够快而是总量太少不经用

是的...太少了..还是鬼女好 -0-

原帖由 alucardxcc 于 2007-8-23 21:28 发表
感觉精神戒指给初初用不错 难得初初装饰上有加I的戒指 加魂后搭配大WS I能有很高的突破

请教一下精神戒指是啥东西..精灵戒指?
另。大WS是说的大巫师之杖么?