返回列表 发帖
同意LS啊,组队不平分,估计高达八成【高达八成....各位维基一下吧,我也高达八成了...】是多开,一成多点是出租陪练,剩下那一点点是带人........

凯为什么要废,1.5前ZZ又不好练,开新版本给ys开方便之门本就是一个平衡。lm现在能力被大大削弱,又没有进阶也没三转提升能力,对于一个死缓和一个刑满释放的较劲是不对滴
还有雪怪为什么要废我就看不懂了,我看人家打了一地冰淇淋都不捡的嘛,难道lz被冰淇淋伤害过?…
另外黑洞和次元被限制一下倒是真的

难道废了玩的人就会多?感觉很不实际。SY多人玩,其他服单开玩毛球?

原帖由 Trident 于 2010-12-15 22:09 发表
不farm哪来装备哪来等级,没装备没等级你让carry怎么活?玩carry为的就是神装出来拯救世界,为的就是1v5!哥就是要单机,哥就是刷子,你个辅助奶妈别抢我钱!哥起来了团战才好看!看!哥holy shit了
原帖由 Trident 于 2010-12-15 22:12 发表
要是能给斧王套个凯那就爽爽的~苍蝇就算了一不小心飞水泉不好玩……额这是重力社不是冰蛙

什么乱七八糟的.....

其实苍蝇加个CD就可以了~哪用废~~~~
俺很美丽

原帖由 adisome 于 2010-12-17 09:18 发表
组队不平分  经验减70%

不组队  经验减50%

应该是不组队100%~组队而又在视线范围内+1个人多10%(平分有效,各自无效)就差不多,
这样同一个图玩的还是愿意组队的!

俺很美丽

建议苍蝇负重应改为500,除了保命外有用!!组队就有看头了

废了雷神。女神。神披。风标头。所有MVP卡!BJL装备!技能,黑暗,忧郁,精神,火XX(一爆打一群的),龙息!还有商城也关了最好!

原帖由 grgr1203 于 2010-12-18 17:31 发表
废了雷神。女神。神披。风标头。所有MVP卡!BJL装备!技能,黑暗,忧郁,精神,火XX(一爆打一群的),龙息!还有商城也关了最好!

很喜感

回复 #53 grgr1203 的帖子

我压抑住想喷你的心情对你说 你可以不用玩ro

不过关商城回归怪物掉宝还是很好的

原帖由 soilsnake 于 2010-12-18 17:24 发表
建议苍蝇负重应改为500,除了保命外有用!!组队就有看头了

你别光顾着你们那帮加S的混账,想想我们游侠和其他没有S的职业吧
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

建议把GF 变 SF  经验*100 更加单机  这是趋势 无法换回。
救命啊 LS的非礼我

其实最关键的是,组队经验加成太低了。像AION一样出精英怪绝对无法单刷但经验效率暴高,再把组队增益提高到50%左右,组队的就多了

把苍蝇翅膀改成降落后会中任意一种负面状态,把喇叭改成只有节日限量赠送,另外还要加喇叭屏蔽系统
我爱甜猪-最初的是最美好的
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg