返回列表 发帖
呜呜呜……好难……才刚练个RG又去练个RK…全身800万

最好还是消耗少又给力的………巫师的SP回得够快吗?

机匠.不解释

原帖由 天使喝可乐 于 2010-12-16 12:32 发表

我发现你总是扯别的问题 怎么扯到BOSS上了 还包BOSS...

不是文盲的人都看得懂7L
血可流,头可断,唯独发型不能乱
菊花残,满腚伤,障智是念来着倒

原帖由 better-man 于 2010-12-16 12:21 发表

这年头还有人打BOSS谋生?

去基地掉个亚麻,很多BOSS都汗颜

你说不说得出哪个BOSS RG能够单挑,而掉的东西又比亚麻贵的?比柱子贵就行。

BOSS不少还被人包了。

RK是最好的选择,打宝秒怪 ...

不说那么多,你先看看LZ需求是啥,练级给力又省钱的

呵呵,不说柱子了,这根本不算钱,符文的消耗,你要说自己打,那你算算时间不,花的电费,划算么,为了SP续航投入在符文上的开销绝对大于月灵

直接投入几十块钱买把月灵,其他都不需要,反射一路到150,垃圾钱收块HW,继续反Y2到150

多给力,多适合新人,不要因为你自己玩RK就说RK给力,我也是玩RK的,但是至少我的投入,绝对不小就是,不适合LZ

所以不推荐,方案要结合需求,不要以为一切都是万金油,说话动动脑,多读读书多思考,对你没坏处

没符文那就蹲地板,SP很EASY解决。

RK装备要求店货骑士长矛, 谁更廉价呢?

拿RG刷宝,会比RK好?别露短了劝你。

RK基本上一般装备,2W血的怪物随便秒。

爱刷什么宝物刷什么宝物,这时候RG在哪?

穷人永远不会好练到哪里去,必须刷宝赚钱换取更好的装备。

楼上上的你说的出哪个职业比RK刷宝更好?

原帖由 better-man 于 2010-12-16 14:26 发表
RK基本上一般装备,2W血的怪物随便秒。

爱刷什么宝物刷什么宝物,这时候RG在哪?

穷人永远不会好练到哪里去,必须刷宝赚钱换取更好的装备。

楼上上的你说的出哪个职业比RK刷宝更好?

看看标题,谢谢

我不想多说啥  关键字 投入 效率

你从头到尾都在扯刷宝和boss不知道LZ哪句话问这个了,你语文考试及格吗?

我前面提boss我意思是说不需要考虑刷boss,刷boss都是入不敷出的,LZ一个穷人又是新手显然不符合

没钱还去玩RG

只能让一个穷人更加穷。

没钱就该玩RK刷宝

原帖由 better-man 于 2010-12-16 14:36 发表
没钱还去玩RG

只能让一个穷人更加穷。

没钱就该玩RK刷宝

[m_刷牙] 玩RG可以拖号赚钱...三转前慢慢平砍.高A即可,消耗最少.我现在还拿店货在外面慢慢砍东西....至于锥骑双手,RG的盾技只有盾唱可以切换,唱好就换武器,状态还在的,一般就是选择ATK和反射盾的效果.或有MADEF拿MMG回回SP,至于还什么职业,那流氓最合适了.新手起家完全不错的职业.后期没装备一样技能慢慢恶心人.

原帖由 better-man 于 2010-12-16 14:36 发表
没钱还去玩RG

只能让一个穷人更加穷。

没钱就该玩RK刷宝

没觉得,我玩ZJ靠垃圾钱也不是很穷

RG一把月灵其他乐园团,连符文投入都没有

没觉得穷人不能玩RG,一次性投入总比不断消耗要少

刷的起符文怎么就玩不起RG了

看了这个帖子才练了个剑士,一身乐园团套装。今天练级,有位rk GG帮我加技能了,谢谢他
ws 。朵朵。
铁匠 lisa.c  小贩子
服侍    猪比 小飞机
剑士 .朵朵.

楼主,玩诗人吧

這也能吵。。其實流氓最好,rk rg比我寧願選RG。現在rk濫大街了,練來沒意思。