返回列表 发帖
不一样,水滴是1%
体力是1V

太难算了

原帖由 还没想好名字 于 2010-12-16 12:27 发表
其实就是
一个职业的基础血量乘以(1+V%),比如基础1W,V50,就是1W*(1+50%),变1W5
然后1W5加上直接加血量的装备,比如HP+300的STB,就是15000+300=15300
然后15300再乘以百分比的,比如TAQ加100%,就是15300*(1+100 ...

按照楼上的公式计算不对啊~~

我V120+2空身血是21542,我装上一个蘑菇水滴上去,V变为了:120+4,水滴胸针加MHP1%,血变为了21935

请问是怎么计算的?

原帖由 DBL 于 2010-12-16 22:05 发表
我V120+2空身血是21542,我装上一个蘑菇水滴上去,V变为了:120+4,水滴胸针加MHP1%,血变为了21935
请问是怎么计算的?

[21542/(1+122%)*(1+124%)]*(1+1%)=21953
21935是不是笔误了

原帖由 minos 于 2010-12-16 22:14 发表

[21542/(1+122%)*(1+124%)]*(1+1%)=21953
21935是不是笔误了

没有笔误,看得很仔细,是21935

我目前是108级 按照空身基本血量来算 0V的话,血石8803,按照配点V120+2来算,应该空身来说血量是19366,而我现在空身血友21542  是怎么搞的???

107级 1V  裸体11692的飘过  你怎么可能108级8803血?除非你不是rk

原帖由 minos 于 2010-12-16 22:33 发表
107级 1V  裸体11692的飘过  你怎么可能108级8803血?除非你不是rk

我是RG职业,没有职业的基础血量都不一样吧

RG有信仰影响血量,和别的职业算法不一样。

[(21542-2000)/(1+122%)*(1+124%)+2000]*(1+1%)=21935
               信仰血量        原V值             现V值       信仰血量       水滴