返回列表 发帖
我朋友遇到过被吃的,
是在海盗王那地图,我们几个去打海盗王,这厮不知道切换的时候怎么切的,竟然给弄掉了,后来我们把那里的库克雷都杀了一遍也没掉出来,一把海葵镰戟。在当时的PK服可以卖将近700块钱。
后来我们实验了下,就是你双击装备准备从物品栏装备到身上的时候,如果你在双击的瞬间关闭了物品栏,那么这东西很大可能会掉地上。
用RO来麻醉

进入SY之后不要说穿MK了(商城除外),就是看都没看过。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-23 16:59 发表
进入SY之后不要说穿MK了(商城除外),就是看都没看过。

去首都非法地摊找一找基本可以看到
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

5500W啲+7MK冒險..真啲很想拖
it's long long goodbye
MACROSS F

MK神秘失踪案件!!

新一,靠你啦..

莫名消失,先查一下MK哪来的,会不会是赃物?

四海葵就是这么丢的。。。。从此不切换。。。

用BM比較好..切換起來也方便..
MACROSS F

B是回城 被A 前瞬间按……
M是金刚冲门前放一个(据说)死的更快
v是光猎 c是吸气 x是气爆  z是年糕 a是渗透 s是天果 d是狂气 f是 弓身 g是 光B  h…l太远 手不够长
q 是1 w是 2 e是AB R是爆气 T是加血 Y…o是手太短

原帖由 midori0524 于 2007-8-23 17:12 发表
B是回城 被A 前瞬间按A。。
M是金刚冲门前放一个(据说)死的更快

我不理解袮說什么......
MACROSS F

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-23 17:15 发表

我不理解袮說什么......

就是 巧妙的使用回城卷轴。。。 神教某猪教我的 据说可以省料理。。

每個人技能位置都不同啲..袮這樣說根本不明白袮說啲什么...
PS:最下那排我是不用啲..我用F1-F9啲

MACROSS F

我3排都要用的。。。。。。。 好累啊。。。每排只用 前5个 后面的太远了手太短。。。

我也3排.不過最下那排不用.用F1-F9..明白么...
MACROSS F

打电话询问了.说要进一步查询需要公安协查函