返回列表 发帖
某次gvg我会在华丽守,我在入口处开了个聊天要12,结果进来又想出去的人全进我聊天了,等反应过来退出都被打出去了,我不是故意的。。。

原帖由 caitu23 于 2007-8-24 12:21 发表
某次gvg我会在华丽守,我在入口处开了个聊天要12,结果进来又想出去的人全进我聊天了,等反应过来退出都被打出去了,我不是故意的。。。

这方法不错

原帖由 caitu23 于 2007-8-24 12:21 发表

这个招数不错啊
用RO来麻醉

原帖由 caitu23 于 2007-8-24 12:21 PM 发表

那么下次决定门口站满血牛,统统开聊天,覆盖掉传送点!
或者找个铁匠卖超低价年糕,敌人正关注于买年糕就死了,某F曾发生过这样的事情,那次是蓝水0Z。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

门口悲鸣,后面用人海战术,全部开好聊天,堵路会是什么效果?

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2007-8-24 12:47 PM 发表
门口悲鸣,后面用人海战术,全部开好聊天,堵路会是什么效果?

城外面冰墙传送水车小屋一起上,又是什么效果?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

建议楼主不要用 我就用过几次被别人BS了好久  惭愧呀
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2007-8-24 01:37 PM 发表
建议楼主不要用 我就用过几次被别人BS了好久  惭愧呀

为什么不用,RP而已,我已经放弃RP了。再说了,一个人的RP并不会随别人的意见转移。如果会转移就会有更多的喇叭满天飞.

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-24 13:50 发表

为什么不用,RP而已,我已经放弃RP了。再说了,一个人的RP并不会随别人的意见转移。如果会转移就会有更多的喇叭满天飞.

人人都像你这样  世界就美好了
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2007-8-24 01:59 PM 发表
人人都像你这样  世界就美好了

比如我跟实验白老鼠幻想同学去基尔任务,在1楼我万恶的用冰墙卡住艾丽哲再用雷鸣推倒,可是自爆狂就是盯住幻想炸,还炸死他一次。然后遇到爱丽削,我进了爱丽西亚房间,幻想同学遭到非人虐待惨不忍睹。