返回列表 发帖

[历史] 请教打影魔和墨蛇用什么职业打最好?

两种MVP都念属性,创造打不痛、阿修也不行。
其他有什么职业能打的最有效率最省?

巴基力、火王这两个MVP又该怎么打?
巴基力会唱魔解,金钢不坏挡一直被破。

目前版本的 研三王 该怎么打?
开金钢挡一直被打趴,都搞不懂怎么回事?

贝雷杰 苍蝇王 用卢恩龙火打行吗?
大概要多少只卢恩才够效率又稳?

不考虑用苍蝇翅膀飞打

RK 撒水螺旋

DF灵魂爆破 秒伤1W  技能无延迟 也不错

原帖由 ﹎呮為伱動吢.︵ 于 2010-12-16 12:54 发表
RK 撒水螺旋

DF灵魂爆破 秒伤1W  技能无延迟 也不错

請問DF是什麼職業?

大法师。。

上次 打影魔  一个GT  开着BLQ  RK 螺旋  JG 顶着 70秒解决 ~~ 打了两只 都是差不多都是70秒吧~~ 好吧 其实我想说 在一个JG 的时间内打完最好~~

影魔 和 墨蛇 RK吃个暗水 命中足够的话 忧郁了踩了BLQ冲过去2分钟1只。

BJL 直接A死。火神同上。

贝类杰 叫个10字给你顶着 RK命中上600多 最好3暗铁武器  忧郁了螺旋 20分钟1只

Y3的。。。真没去打过。。。应该很猛 用皇家去反吧  开个踩BLQ的 ZJ无限复活 来个LM加 邪恶的那个技能

背累劫那么费劲呢啊- -

打影魔的話 用螺旋要多少命中?    我一直都是用龍息打

补问个
冰三的冰龙要怎么打?
金钢挡也一直被魔解掉,RK硬挡行吗?
龙火喷这伤害会降低吗?

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2010-12-16 13:04 发表
影魔 和 墨蛇 RK吃个暗水 命中足够的话 忧郁了踩了BLQ冲过去2分钟1只。

BJL 直接A死。火神同上。

贝类杰 叫个10字给你顶着 RK命中上600多 最好3暗铁武器  忧郁了螺旋 20分钟1只

Y3的。。。真没去打过。 ...

RK命中没有到600,400多的靠龙火喷,
大概要多少只卢恩喷才给力,无塔奥
很怕喷到卢恩身上背的水都喝光光,
这用卢恩硬挡挡的下吗?

影魔开游侠来打够效率吗?

研三的有没有人可以教一下打法
一个MVP后面一堆跟班,大法伤害又好高,
后面帮忙给大法碰到,全部死光

借贴问下…什么是BLQ…新手我…

2转的诗人技能 布莱齐

研究三我好像看过用地型打的。。。好像没什么人去打。

墨蛇直接顶着螺旋费不了多少药,影魔站地领域龙息,同样费不了多少药,BLQ都是可有可无

原帖由 wd1227 于 2010-12-16 14:29 发表
墨蛇直接顶着螺旋费不了多少药,影魔站地领域龙息,同样费不了多少药,BLQ都是可有可无

是可有可无~~但是~你可以保证效率的刷掉么?? 可能JG 时间过了都还没杀死吧~~BLQ 是为了 那个延迟的~~主要想在一个JG 的时间刷掉 所以开~BLQ~~

冰龙...  AB 穿着水衣~~随便虐冰龙~~