返回列表 发帖

[历史] 为什么CRO官方注册是一个游戏账号对一个身份证

最近去周边的TRO、JRO的几个地方注册了一下,发觉人家是一个官方会员账号(一个身份证号),下属可以管理多个游戏账号。

相比我们CRO,一个游戏账号就要一个身份证,这等于是逼迫我们注册第2个账号时用别人的或者随便写一个。到底对官方有什么好处?如果人人都很老实的只用自己的身份那就只能玩1个账号,那他们该损失多少点卡月卡啊HOHOHO

或者,难道说,如果正因为大多数账号的身份证是乱写的,所以万一将来有什么问题对薄公堂,那么此账号主人无法证明自己身份,所以所有问题都无法得到法律保护,换句话说这也是游戏代理公司对自己会潜在的各种阴暗面的预谋。。=。=。。。。(是不是夸张了点)

比较认同最后一段话

呵呵,遇到最尴尬的是自己的身份证已被人冒用
我就不明白有些吹水自傲的人原材料是什么,给我1毫升水我也好培养点有实力的FANS

之前还真米想过这个问题......

玩得比较早 第一个号是自己的身份证 不过账号忘了 巨寒

这样可以显示官方防止外挂的决心。。。。(你又不是章鱼,一个人要那么多号干什么)

TRO是几个月前才可以的
是应广大玩家的要求

一个人一个号的话,多的月卡Y上哪儿赚去

反正都这样了

刘 德 华,2005-08-18, 11:07:52
自己玩的几个号身份证都是乱写的~不过所有帐号资料都拿了一本小本本记了下来~所以乱写的也不怕~
严肃点儿~这儿打劫呢~把那个小本本儿交出来~~
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

刘 德 华,2005-08-18, 11:07:52
自己玩的几个号身份证都是乱写的~不过所有帐号资料都拿了一本小本本记了下来~所以乱写的也不怕~
没用的,你去解冻帐号的时候她还是要让你出示你的身份证的,你乱写的这些身份证你从哪儿拿出来?

脱氧核糖核酸,2005-08-18, 11:31:14
[QUOTE]刘 德 华,2005-08-18, 11:07:52
没用的,你去解冻帐号的时候她还是要让你出示你的身份证的,你乱写的这些身份证你从哪儿拿出来? [/QUOTE]
只要游戏里的身份证号码填对了就可以

我也备个小本本,每次卖掉账号的时候对方都寒我写的太具体了,不过也避免了自己忘记,否则那么多开卡月卡肯定是记不住的。还有自己冲过点的账号也要写好冲值的日期和点数。

账  号:  
(已冲值XX天开卡/XX点,时间:年月日)
密  码:
真实姓名:
身份证号:
性  别:
生  日: 年月日
电子邮箱:
联络地址:
邮政编码: 
联络电话:
您的职业: 
问  题:
答  案:
订阅最新仙境信息: 

账号人物:
1)姓名 职业
2)姓名 职业
3)姓名 职业

写到这里,我突然发觉一个问题,如果是一个会员号的话,那么卖账号就成问题了。。。。。。原来如此!OHOHO~明白了!谢谢CCTV谢谢ZG

苍青色,2005-08-18, 11:33:11
[QUOTE]脱氧核糖核酸,2005-08-18, 11:31:14
[QUOTE]刘 德 华,2005-08-18, 11:07:52
没用的,你去解冻帐号的时候她还是要让你出示你的身份证的,你乱写的这些身份证你从哪儿拿出来? [/QUOTE]
只要游戏里的身份证号码填对了就可以 [/QUOTE]
不对啊,那我前面几次去新干线那里解冻帐号时她都要我拿身份证出来看的啊