返回列表 发帖

[历史] 请问100a跟0a的狂风暴雨 差多少伤害?

说是说1a=0.5% 但具体实际伤害是多少 难道就是提升100*0.5%=50%的伤害

我有看过上面那链接 就是不敢确定 到底100a比0a是不是提高100*0.5%=50%的伤害而已

相差20%而已,楼上的公式是怎么来的-0-

回复 #3 xing1986 的帖子

100*0.5%  = 50%   ?????????
100*0.005 =  50%   ?????????

原帖由 iamalexng 于 2010-11-10 23:08 发表

100*0.5%  = 50%   ?????????
100*0.005 =  50%   ?????????

我2了 应该100a提升5%吧 那就没必要加a了 加I比较好

原帖由 xing1986 于 2010-11-10 23:46 发表

我2了 应该100a提升5%吧 那就没必要加a了 加I比较好

不知道LZ你怎么算的

100AGI也就是100/5=20

20%的威力提升

1DEX=5AGI,这样总能理解吧?

另外对宫廷漫游来说,加AGI的好处很多,等你等级高了以后就会明白。

20是纯伤害 还是百分比啊?

原帖由 xing1986 于 2010-11-11 00:02 发表
20是纯伤害 还是百分比啊?

我原贴写的那么清楚,LZ居然还会这么问。。

20%的威力提升

%是个符号,意思就是百分比

LZ,如果你再不能理解的话,只能去找自己的小学语文和数学老师求救了。。

严重怀疑7楼是不是中国的.....

我觉得版主已经要毛了。。。。

即使不靠回避吃饭的话
A多少要加点
千万不要太多

貌似偶100a110d其他全v蛋又想放弃v加在l上...纠结啊.... 话说不加v练j等于是炮灰..被摸几下就躺了....