返回列表 发帖

[历史] [求助]RO能不能用补丁把武器拿手里的样子也改了

RT.谁能告诉我呀..谢谢

可以,data\sprite\牢埃练\职业名文件夹\ 里放武器的spr和act即可
文件结构为 职业名_性别_武器名.spr
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

能不能把十字弓改成AK47的样子?

想改什么都可以,只要有这个绘画功力
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

这个好像挺难的说

我现在只会染色

MAX.TO,2005-12-13, 13:59:28
我想.....你一定是脑子进水了
想打AK去CS多好.......
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-12-13, 15:57:35
个人爱好而已吗
何必这么打击别人
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

天羽翔空,2005-12-13, 15:57:35
貌似RO2里也有枪的吧,是不是AK造型看不出,难道设计人员脑子进水?

MAX.TO,2005-12-13, 13:59:28
将来会有枪手这个职业玩的

...要能画出来这人无敌了..

苍青色,2005-12-13, 16:06:21
将来会有枪手这个职业玩的
枪手是不是帮人家代考的人?....额,玩笑额...飘过 ........

记得早就有人画出了AK的样子放在RO里的
这是很久很久以前的故事...............

DIY素王道

曾经..LJ是马桶搋子= =

谁有这个功力帮我画个死神之镰啊...不是RO里的那个死神之镰.把LJ的样子换掉...