返回列表 发帖

[历史] 呃...神器任務...我從來沒解過~很不懂...

做4級武器要解完雷腰...(即是第二個?)任務才能做~我想知道~
1.那麼我沒做第一個史靴任務~能做雷腰的嗎?
2.是不是要等第一個任務的封印打開(就是第一個任務給100人做完),我才能做雷腰任務嗎??

50人

SunnyLand

4个任务是独立的

你要做神器,才需要4个任务都做。

如果你只是要做其中一个任务,就不用考虑别的,四个任务是相对独立的。

神器任务素痛苦的回忆
再次鄙视那些喜欢不劳而获的人

楼上的估计是 辛苦的填任务到最后被人快一步做掉了……?

是不是說...要第一個任務50人完成~我才能去做第二個任務呀?

为了睡觉,我放弃了SAK的三次送四级武器的任务,每次都是半夜里的,我我我实在是不能不睡觉呀
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

喜樂,2005-12-04, 20:26:50
 是不是說...要第一個任務50人完成~我才能去做第二個任務呀?
第一个任务做满50个人的时候,服务器会发公告,开启第二个任务

第一个任务做满100个人的时候,再次发公告,第一个任务关闭

四个任务类推
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

橙色の鲨鱼,2005-12-04, 20:28:37
为了睡觉,我放弃了SAK的三次送四级武器的任务,每次都是半夜里的,我我我实在是不能不睡觉呀
很快就有第四了

名字の麻将,2005-12-04, 20:34:29
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-12-04, 20:28:37
很快就有第四了 [/QUOTE]
貌似第3根雷神还么做出来呀,就算做出来了,第四次也还早呢,前面还有3个任务要填

橙色の鲨鱼,2005-12-04, 20:37:40
[QUOTE]名字の麻将,2005-12-04, 20:34:29
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-12-04, 20:28:37
貌似第3根雷神还么做出来呀,就算做出来了,第四次也还早呢,前面还有3个任务要填 [/QUOTE]
要抱点希望的呀。
吃个饭继续填任务了……

名字の麻将,2005-12-04, 20:39:37
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-12-04, 20:37:40
[QUOTE]名字の麻将,2005-12-04, 20:34:29
貌似第3根雷神还么做出来呀,就算做出来了,第四次也还早呢,前面还有3个任务要填 [/QUOTE]
要抱点希望的呀。
吃个饭继续填任务了…… [/QUOTE]
我是没希望了,我所有的号都填过任务了

第一轮开任务的时候不懂,我以为要拿四级武器就要四个任务都做。。。没天理啊,辛苦了2天什么都没拿就去睡觉了  

sak现在在填第几个任务 我还有几个号没填

啊哟哇啦,2005-12-04, 20:44:09
sak现在在填第几个任务 我还有几个号没填
我不是说了吗,第三根雷神还没做出来,现在填任务的人是要做雷神的,与我们无关

要想拿四级武器还早早早早早的很呢