返回列表 发帖

[历史] 这个是虾米拉??!!

RO动画里的人物嘛..貌似不错
详细:http://vgeni-id.cool.ne.jp/mao/map/index/map/japant/tro.htm

貌似是某电脑游戏

第一个是动漫,第二个是对搏游戏好象
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

打字游戏。。。。

to楼上,这根本就是1个东西的正反2面而已。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

竟然是打字游戏....-. -

typing battle....

一看要求硬盘空间就知道这是个用动画片段塞满的游戏。。。。4G
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

lolicon,2005-09-14, 16:51:47
打字游戏。。。。

to楼上,这根本就是1个东西的正反2面而已。。。。
各么第一个是动漫的人物画面呀

TO 楼下:今晚大概不和你们打了,调枪头了,嘿嘿
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

darkmomo,2005-09-14, 16:55:08

一看要求硬盘空间就知道这是个用动画片段塞满的游戏。。。。4G
才4G啊。。。。那么SD的17G算什么??
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-09-14, 16:55:40
[QUOTE]darkmomo,2005-09-14, 16:55:08

才4G啊。。。。那么SD的17G算什么?? [/QUOTE]
= =
我觉得4g已经是很过分了。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

小商人真可怜..哎
叫虾米忘特列..

fate/stay night也只不过3G出头

管他呢
反正我是无福消受了

硬盘只有8.4G的人飘过........
把签名改回来~

huawu520,2005-09-14, 16:58:05
小商人真可怜..哎
叫虾米忘特列..
maya

寒一下11楼8.4G的硬盘
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

らёгαρん,2005-09-14, 17:01:22
管他呢
反正我是无福消受了

硬盘只有8.4G的人飘过........
8.4G.....这个强哇...我想问问....你的系统是95.98.ME.2000还是什么哦....

RO就已经有差不多1.2G啦....再来个系统....所下无几啦
ミ下雨天べo莪願撐著雨傘守候在伱dē身邊﹖為鉩擋風遮雨﹖﹖能夠為伱遮風擋雨繫莪蕞快樂啲事情o﹖