返回列表 发帖

[历史] 问圣音

说是10秒产生一次随机效果
那么下面那些效果是说十秒中会出现其中的一种吗?
再过十秒会再随机产生一种?

还是对敌有一种,对我方同时存在另一种?

给予敌方的随机效果

敌对象伤害(1000~9999?)无属性
敌对象“诅咒”状态,持续时间=30分*(1-VIT/100)
敌对象“黑暗”状态,持续时间依赖Int
敌对象“毒”状态
敌对象成为受到Lv10挑衅状态
敌对象Atk减少为0(持续20秒)
敌对象Flee减少为0(持续20秒?)
敌对象Hit减少为0(持续50秒)
敌对象移动速度减少
敌对象攻击速度减少

给予我方的随机效果

我方对象HP回复(1000~9999?)
我方对象的MHP增加100%(持续60秒)现有HP不发生变动
我方对象的MSP增加100%(持续60秒)现有SP不发生变动
我方对象所有素质点增加20(持续60秒)
给予我方对象Lv10天使之辞赋
给予我方对象Lv10加速术
赋予我方对象武器圣属性,同撒水祈福不一样,不死属性衣服依旧有效(持续60秒)
赋予我方对象铠甲圣属性,同圣之祈福不一样,不死属性衣服依旧有效(持续60秒)
我方对象Atk增加100%,武器精练不能被加成,但是神威能被加成(即使后放的也能)(持续60秒)
我方对象Hit+50,Flee+50(持续90秒)

这个技能太厉害了吧 是哪个职业的? 从来没人对我放过啊。。郁闷

范围内所有人都会产生效果

读秒计数是以个人进入范围后独立计算
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

聖殿十字軍......

那么下面那些效果是说十秒中会出现其中的一种吗?
再过十秒会再随机产生一种?

还是对敌有一种,对我方同时存在另一种?
不是說勒..敵方傚果.和我方傚果勒?
it's long long goodbye
MACROSS F

回复 #3 OTL 的帖子

就是说我进去就有我的效果
和己方的别人很可能不同了?

原帖由 OTL 于 2007-8-23 17:31 发表
范围内所有人都会产生效果

读秒计数是以个人进入范围后独立计算

己方需要是组队的吧。还有LZ列出来的状态不全。

那个 SP HP 加倍也太离谱了。。。。BUG。。。看完了 谢谢楼主 我撤退了

LS给个全的吧
我看小站资料里面是这么说的

原帖由 matthewii 于 2007-8-23 17:32 发表

己方需要是组队的吧。还有LZ列出来的状态不全。

恩..忘记说明要组队了..

洗澡去了~

同工会不行啊原来
不过问题不大

原帖由 flydreamcyx 于 2007-8-23 17:33 发表
LS给个全的吧
我看小站资料里面是这么说的

己方效果还有解除所有异常状态,以及所有异常状态免疫。

以下負面效果中將會隨機擇一對敵方造成效果:
在一定時間內給予敵方計算防禦的亂數傷害。
在一定時間內給予敵方無視防禦的亂數傷害。
在一定時間內使敵人陷入詛咒狀態。
在一定時間內使敵人陷入黑暗狀態。
在一定時間內使敵人陷入毒狀態。
使敵人受到10級挑釁。
在一定時間內使敵人的裝備+VIT防禦值變為0。
在一定時間內使敵人的攻擊力降至0。
在一定時間內使敵人的迴避率降至0。
在一定時間內使敵人的移動速度和攻擊速度減少約75%。

以下輔助效果中將會隨機擇一對我方隊友造成效果:
在一定時間內使武器變為聖屬性。
在一定時間內使防禦屬屬性變為聖屬性。
在一定時間內所有素質+20。
在一定時間內HP增為2倍。
在一定時間內SP增為2倍。
在一定時間內使攻擊力提升。
在一定時間內使防禦力提升。
在一定時間內對所有異常狀態免疫。
在一定時間內使命中率和迴避率
向隊友施展亂數回復量的治癒術。

载自天野,这个太厉害了~~组去打BOSS玩玩,GVG都很有用额

原帖由 empireboy 于 2007-8-23 17:37 发表
...

天野的也不全,我很清楚记得有过“所有不好的状态都解除了”这样的字眼。

原帖由 empireboy 于 2007-8-23 17:37 发表
...

使用后不能移动(可以主动取消)
使用SP消耗极巨

洗澡去了~

应该是这个八
在一定時間內對所有異常狀態免疫