返回列表 发帖

[历史] 求YS Y2 技巧..

他妹的.废墟龙3都打的不错 Y2 嘛一点效率也没.. 练级装备齐全     还有请问YS 黑洞满级吗? 精灵技要点哪些
补下效率和装备  122 一本书好象40%+   装备的话英雄 TAQ 虎王 什么都有吧

Y2不需要精灵辅助 也不需要黑洞
我的输出是这样的 起手精神波+岩枪+闪电枪+钻石
尽量多拉一点怪再打 否则2-3只怪就打 很影响效率
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

我是来顶感动的

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

1 Y2BASE经验比龙3低 JOB比龙3高 冒似呼是BASE低了 实既你150后龙3 45的JOB
还是要打5级JOB Y2的话150后稳定在48JOB+
2 不知LZ装备怎么样 一般1个精神 搞定 岩枪补下法师 其于闪电枪/钻石 我认为就是为了好看
3 多拉些是没错 但也看怪 例如看到前面5-6弓手没其它的怪 果断杀掉拉着的怪飞 因为前
面皇家早把别的怪带走了 比如看到很多的剑士和服侍 那么恭喜你 一个小黑套金刚 刚刚飘过
不知道LZ多少级 1本书打%多少?
The scent of a woman was not mine...
Welcome home darling.
Did you miss me?
Wish to dwell in dear love?
Touch my milklike skin.
Feel the ocean.
Lick my deepest.
Hear the starry choir.
Rip off this lace.
That keeps me imprisoned.
But beware of the enchantment.
For my eroticism is oblivion.
Old love lies deep you said.
Deeper shall be the wound between your legs......

我元素用主教的装备
所以很少能秒…
咱一波能秒就飞
不行就混搭个其他岩枪 钻石什么的
围多了丢个薄雾墙
不过黑洞用了影响效率
因为怪会飞掉
龙3地图小 路少飞了很容易再碰到打掉
研2那图我看了就昏了…

Y2必备布丁,效率超L3的,窄路走z字拉怪防止出视野,后期精神补3个其他技能可全秒,前期可以考虑俩精神

布丁是关键
麻烦的呢

有布丁效率多1/3 最后一小时的时候用过布丁练级,那个叫爽啊,有没有老虎都无所谓了,估计小猫鞋子蛮合适的,

拉好怪后 先放个岩枪,天枪也行,咏唱快,如果触发了YSL效果,放精神快点。

原帖由 summerjin 于 2010-12-17 10:54 发表
有布丁效率多1/3 最后一小时的时候用过布丁练级,那个叫爽啊,有没有老虎都无所谓了,估计小猫鞋子蛮合适的,

也许Y2没老虎效率差不是很大
因为法师的法术攻击没办法的
换在其他地方 有无老虎的效率 用过的人都知道的

by the way
现在大树的布丁什么价
供应充足吗 好久没逛街的说 囧

Y2的地图还是很蛋疼、网也疼  哪里都疼

原帖由 微笑の璇 于 2010-12-17 11:47 发表

也许Y2没老虎效率差不是很大
因为法师的法术攻击没办法的
换在其他地方 有无老虎的效率 用过的人都知道的

by the way
现在大树的布丁什么价
供应充足吗 好久没逛街的说 囧

老虎是针对元素来说,不管是龙3还是Y2龙虎元素用都不给力,布丁贵,量不多,那就用月夜猫鞋子吧,真的非常给力

原帖由 summerjin 于 2010-12-17 12:47 发表
老虎是针对元素来说,不管是龙3还是Y2龙虎元素用都不给力,布丁贵,量不多,那就用月夜猫鞋子吧,真的非常给力

不知约定你练元素的时候
是否是长期用虎王的说 囧
反正作为用元素拖号的主教
暂时 除了Y2打的很不爽
装备有限是主要原因
一路走来 虎王一直很给力
讨厌走不动的感觉 囧
猫鞋子大树蛮少看到卖的说
什么价

感觉122去y2不如废墟把- -
我ys133在废墟一本还有30%多
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2010-12-17 14:33 发表
感觉122去y2不如废墟把- -
我ys133在废墟一本还有30%多

有同感 怀念龙D了..想起要放LM就觉得真的太痛苦了.      应该再升几级的      Y2那法师真难杀