返回列表 发帖
龙洞我也不去- -job低的我受不了
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

回复 #13 微笑の璇 的帖子

小猫鞋子貌似深蓝的人有,吃布丁和吃曼特都是不会被吸住的,仅仅是霸体你忘记了Y2的F4会减速,布丁效果无视减速,跑的快,拉的多,真的比老虎好用,你可以问问其他几个150元素,老虎真的么多什么效率,跑的快才效率。20只一打,那个叫爽啊

原帖由 summerjin 于 2010-12-17 16:11 发表
小猫鞋子貌似深蓝的人有,吃布丁和吃曼特都是不会被吸住的,仅仅是霸体你忘记了Y2的F4会减速,布丁效果无视减速,跑的快,拉的多,真的比老虎好用,你可以问问其他几个150元素,老虎真的么多什么效率, ...

因为养成了切大嘴鸟头的习惯
减速之后到不是觉得有什么烦恼

就是觉得那地图很昏 囧
台阶啊 栅栏啊 弯弯曲曲的小路啊
也许女人天生路痴 对于难走的地图很有抵抗心理
咱就龙3慢慢磨着吧

anyway
约定用的小猫鞋子么
借我试试好么

我也么小猫鞋子唉,安娜,我只有体验过一小时的布丁很爽啊,我们这种穷人只能慢慢练额。只是想说明下有猫的话比老虎效率,要试验的话半小时布丁也不是很贵。切头也只能保持正常走路效果吧,中了减速就么加速了,其实龙3蛮好,就是那经验惩罚悲剧,还有那红龙和绿龙会把人弹走,搞的我蛮地图撞。

原帖由 summerjin 于 2010-12-17 22:40 发表
我也么小猫鞋子唉,安娜,我只有体验过一小时的布丁很爽啊,我们这种穷人只能慢慢练额。只是想说明下有猫的话比老虎效率,要试验的话半小时布丁也不是很贵。切头也只能保持正常走路效果吧,中了减速就么 ...

在没有体验小猫之前 我始终相信老虎给力 :)
元素用的装备是主教的 MATK不够高 Y2打没龙3爽
果断就在龙3磨着 借到或收到小猫鞋子再去挑战看看
不知月夜猫鞋的无限加速效果到底是什么的路过
实话说…
之前还很丢脸的混淆成反射的狂暴月夜猫鞋
捂脸…

蓝猫?不是黄猫?

大树出售+7藍貓長鞋
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 婠婠 于 2010-12-18 00:12 发表
蓝猫?不是黄猫?
大树出售+7藍貓長鞋  

2个猫都没用过的说
能先试用么 +  +

原帖由 summerjin 于 2010-12-17 16:11 发表
小猫鞋子貌似深蓝的人有,吃布丁和吃曼特都是不会被吸住的,仅仅是霸体你忘记了Y2的F4会减速,布丁效果无视减速,跑的快,拉的多,真的比老虎好用,你可以问问其他几个150元素,老虎真的么多什么效率, ...

你用过虎王或者小猫嘛?  什么我都用过  老虎元素用都不给力?  虎王被你说的那么没用.. 不就等于个加速鸟头效果 有你吹得那么好嘛。?  把小猫当果冻效果了?

求问楼主 月夜猫的无限加速效果如何 移动速度会提高多少 和布丁或着基因那加速技能的移动速度一样么
想知道无限加速被围殴了之后的拉怪效果是什么样
和无限霸体比起来哪个更适合

月夜猫卡不就是一般的加速术速度吗

求用过的人来证实

↑1.5版本初期配点,已过期

昨天去y2玩玩下,除了服侍难打,其余的都简单.用大法打的,用平民装.没霜冻暴破,没闪电,魂爆就三级.就是sp耗的块.

原帖由 Shine天 于 2010-12-18 08:03 发表
昨天去y2玩玩下,除了服侍难打,其余的都简单.用大法打的,用平民装.没霜冻暴破,没闪电,魂爆就三级.就是sp耗的块.

F4就是减速很讨厌 最难打的是法师 T  T

一套技能下来  最后死的是服饰。。。没死就放弃吧,飞走等别人杀拿经验

原帖由 微笑の璇 于 2010-12-18 04:24 发表
求问楼主 月夜猫的无限加速效果如何 移动速度会提高多少 和布丁或着基因那加速技能的移动速度一样么
想知道无限加速被围殴了之后的拉怪效果是什么样
和无限霸体比起来哪个更适合

月夜猫的加速效果和加速大鸟头是一种加速因子   和布丁或者速水又或是基因的加速技能不能比  就是普通的加速术效果

研二没甚麽特别的技巧,虎王+布丁是关键