返回列表 发帖
贪心必自毙!不要轻易相信别人给你什么好处,要你账号死也不能给,不然一失足成千古恨!

原帖由 henry3221 于 2008-1-5 11:28 发表
那也只是我去修改他帐号的密码

既然没给密码却被盗号,说明你电脑中了他的木马
初步怀疑他给你的网址有问题
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

http://ro.sdo.com/Web2.0/account/Index.aspx
直接在官网点击的

http://ro.sdo.com/Web2.0/account/Index.aspx?Src=xg_01.asp
那人给你的

网址貌似没问题。其他地方泄密的吧?
灰机灰了。

真神奇,只给帐号不给密码,也会被盗号
难道是熟人做案?

很简单...你改了他的密码 改的密码是不是和你自己的密码一样呢? 一样的话就OVER了
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?

种种因素吧...不过最好还是别贪心的恏...
抢晒伱D底衫裤 问伱怕未.?"!~

原帖由 419536512 于 2008-1-5 12:28 发表
很简单...你改了他的密码 改的密码是不是和你自己的密码一样呢? 一样的话就OVER了

+1

如果一样那人一查就查到了

原帖由 419536512 于 2008-1-5 12:28 发表

这个。。。。
果然是很了解人的心理啊
已将此骗术更新至置顶

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

被骗的人大部分都是贪小便宜者
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 看客 于 2008-1-5 13:38 发表

这个。。。。
果然是很了解人的心理啊
已将此骗术更新至置顶

看到了……
觉得骗术相关帖一直以来都更新得太少了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

太经典了,该成自己的密码...
LZ你贪心贪的...也太不小心了.怎么这么贪省事啊,改成自己密码
我估计你的银行密码什么的也都是那个吧(怀疑用生日做的密码)

难道你的密码提示 被别人回答了??

原帖由 tigerliu23 于 2008-1-5 19:37 发表
太经典了,该成自己的密码...
LZ你贪心贪的...也太不小心了.怎么这么贪省事啊,改成自己密码
我估计你的银行密码什么的也都是那个吧(怀疑用生日做的密码)

楼主可没说他改成自己密码啊- -

[m_挖鼻子] 这种骗术要是让我遇到的话,我可以很负责的说,如果我贪心了也肯定会中招,绝大部分人都没有想到这层原因。
[m_傻笑] 不过我这人不贪心,就算要了别人的号也不会改密码,所以也肯定不会中招

纯表情+挖坟