返回列表 发帖

[历史] 传说中的葛帔尼亚--JF塔4照片

看到蛮多人好奇THE SIGN任务最终完成后可以到JF塔4的贴子~冒险贴出1些照片~其实今晚也才第一次去。看到些东西,后面贴出~海棠酱麻烦高抬贵手~

入口

按下/where 后显示 葛帔尼亚 密穴 gef_dun03

接下来怪物

深渊

风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

死灵。。。

血腥

狮鹫

迷幻

男。女 恶魔侍者

感觉上爱丽丝刷新的很快~看来又是抓怪好地方~orz 发些图解解渴~其他的还是等天野~再说会被警告了~
风过了,就不要再想

gef_dun03

还是积分4层咯...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

传说那里怪物暴走,是个可以找刺激的好地方(真D么),不过对付这怪不用暗壁吧

奇怪,完成the sign后还是进入吉芬4f?

这个是sf吧

夏海棠,2005-07-04, 23:11:09
奇怪,完成the sign后还是进入吉芬4f?

怎么进去的还是等天野的解释吧~我这只是发些里面的照片~

5楼的~恩恩~主题不是这个
风过了,就不要再想

小爱刷的很快...希望能刷个卡给我@_______@

吉芬4f是用高科技进去的
CRO1年前就有人进去,而且是很多
活动进去的是葛帔尼亚,不是JF4

我这边的消息是,完成后进入葛帔尼亚。

这东西开了,我看lj最少要砍1半

楼主给个答复,这个是不是官方服务器。如果不是,没有讨论价值,非官方服务器的monster可以自定义的。

官方肯定是可以进去的.........

Marcelproust,2005-07-04, 23:14:37
吉芬4f是用高科技进去的
CRO1年前就有人进去,而且是很多
活动进去的是葛帔尼亚,不是JF4
一年前早就进不去了。。。两年前去的时候。。。说实话。。。人8多。。。因为。。。

不过以前官方服务器刷的是小恶魔裘卡uj。。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

一直进的去的吧.....不过一进去就要抓.....最近倒是不知道了
1年多以前那几个怪热门啊.......