返回列表 发帖
19821110,2005-12-18, 14:24:20
[QUOTE]看客,2005-12-18, 14:22:03
[QUOTE]19821110,2005-12-18, 14:18:32
没有规定只能一个个进去吧,退一万步讲几10个人一起进肯定能刷掉.
如果放2~3个MVP的话,那打起来还是有挑战的,1个MVP6个人肯定少了.
这个,22也不久远了,阁下可以带上自己的所有工会成员去膜拜一次40mvp
这样就能知道什么叫瞬间团灭吧 [/QUOTE]
去是肯定要去的,我就=它开了 [/QUOTE]
非常希望能看到阁下高举横幅,打着标语说自己的工会灭了40MVP团。然后成为万人敬仰的完人。希望到时候不要从小站消失了啊。。。。
天掉下一滴雨,冷冷地,沉沉地.轻轻地落到手上,才发现,那不是雨点,而是一块冰.很快就融化了,成了水,从指缝中滑落,又一颗冰掉下,是那么晶莹透明.那是冰雨,是雨的结晶,是死掉的雨的灵魂.也是我,死掉的心.

honeylix,2005-12-18, 14:20:54
[QUOTE=七水,2005-12-18, 14:18:32] [QUOTE=honeylix,2005-12-18, 14:14:35] [QUOTE=七水,2005-12-18, 14:09:38] 这个要拜。。。

你去打打就知道了。。。目前TEST的进阶尸人MVP还没死过。。。
其实我想说-__-打下城不需要刷光所有人.. [/QUOTE]
是不需要刷光所有的人。但是。你进的去嘛。。。。。QL一个MB就是一片。神官一个治愈是9999的。我不觉得你的CK可以很完好的走到华丽面前 [/QUOTE]
当然那些东西全堆在华丽旁边拉也拉不走打也打不死是一回事..

如果他们的AI还没有能进化到知道自己的目的是去保护石头..那么就有不拿MVP也破石头的可能性啊 [/QUOTE]
扼。MVP的AI有多恐怖只能自己去体会了。最起码我的体会是。在你看见MVP的第2秒之后。你已经空血躺在地板上了 [/QUOTE]
-__-我没说忽略那东西的强度, 这样说好了, 假设是积分1华丽房, 就算一个一个的人接连被杀, 只要BOSS被拉到楼梯口而有任何职业混过去华丽旁边, 那么空手敲石头也迟早能把城打下来..
Ragnarok Forever

honeylix,2005-12-18, 14:26:26
[QUOTE]19821110,2005-12-18, 14:24:20
[QUOTE]看客,2005-12-18, 14:22:03
[QUOTE]19821110,2005-12-18, 14:18:32
没有规定只能一个个进去吧,退一万步讲几10个人一起进肯定能刷掉.
如果放2~3个MVP的话,那打起来还是有挑战的,1个MVP6个人肯定少了.
这个,22也不久远了,阁下可以带上自己的所有工会成员去膜拜一次40mvp
这样就能知道什么叫瞬间团灭吧 [/QUOTE]
去是肯定要去的,我就=它开了 [/QUOTE]
非常希望能看到阁下高举横幅,打着标语说自己的工会灭了40MVP团。然后成为万人敬仰的完人。希望到时候不要从小站消失了啊。。。。 [/QUOTE]
我虽然退休了,但是是不会消失的

19821110,2005-12-18, 14:21:50
[QUOTE=honeylix,2005-12-18, 14:20:54] [QUOTE=七水,2005-12-18, 14:18:32] [QUOTE=honeylix,2005-12-18, 14:14:35] [QUOTE=七水,2005-12-18, 14:09:38] 这个要拜。。。

你去打打就知道了。。。目前TEST的进阶尸人MVP还没死过。。。
其实我想说-__-打下城不需要刷光所有人.. [/QUOTE]
是不需要刷光所有的人。但是。你进的去嘛。。。。。QL一个MB就是一片。神官一个治愈是9999的。我不觉得你的CK可以很完好的走到华丽面前 [/QUOTE]

如果他们的AI还没有能进化到知道自己的目的是去保护石头..那么就有不拿MVP也破石头的可能性啊 [/QUOTE]
扼。MVP的AI有多恐怖只能自己去体会了。最起码我的体会是。在你看见MVP的第2秒之后。你已经空血躺在地板上了 [/QUOTE]
什么职业,身上有什么正面状态 [/QUOTE]
QL 全身V装。开狂怒 PL圣音 HP*2
天掉下一滴雨,冷冷地,沉沉地.轻轻地落到手上,才发现,那不是雨点,而是一块冰.很快就融化了,成了水,从指缝中滑落,又一颗冰掉下,是那么晶莹透明.那是冰雨,是雨的结晶,是死掉的雨的灵魂.也是我,死掉的心.

七水,2005-12-18, 14:27:22
[QUOTE=honeylix,2005-12-18, 14:20:54] [QUOTE=七水,2005-12-18, 14:18:32] [QUOTE=honeylix,2005-12-18, 14:14:35] [QUOTE=七水,2005-12-18, 14:09:38] 这个要拜。。。

-__-我没说忽略那东西的强度, 这样说好了, 假设是积分1华丽房, 就算一个一个的人接连被杀, 只要BOSS被拉到楼梯口而有任何职业混过去华丽旁边, 那么空手敲石头也迟早能把城打下来.. [/QUOTE]
link和mvp不是一直在一起的,有时候会游离于boss身边蛮远的,然后mvp随时可以召唤回到身边,这些都是我在长期扑街于生化研究所总结出的规律.
设想mvp守华丽,其他5个守门,一个不对就召唤link
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

如果打掉了一个我会尽量拍照发上来的,虽然我不会发

19821110,2005-12-18, 14:31:07
没关系 打掉了你喊一声。肯定很多人乐意帮你发的。我敢保证

honeylix,2005-12-18, 14:32:04
[QUOTE]19821110,2005-12-18, 14:31:07
没关系 打掉了你喊一声。肯定很多人乐意帮你发的。我敢保证 [/QUOTE]

看客,2005-12-18, 14:30:49

link和mvp不是一直在一起的,有时候会游离于boss身边蛮远的,然后mvp随时可以召唤回到身边,这些都是我在长期扑街于生化研究所总结出的规律.
说到游走那就更方便了..
只要不是那堆东西改成华丽的link..引开MVP的事我想任何一个稍微杀过BOSS的RO玩家都可以做到..

稍微提醒一句。。。

现在说的一切都是YY。。。不要当真了。。。

七水,2005-12-18, 14:35:06
[QUOTE]看客,2005-12-18, 14:30:49

只要不是那堆东西改成华丽的link..引开MVP的事我想任何一个稍微杀过BOSS的RO玩家都可以做到.. [/QUOTE]
请你千万不要把死灵MVP和死灵link当作那些没有高级AI的东西。普通的MVP和LINK只会无意义的使用瞬间移动等级1级

honeylix,2005-12-18, 14:39:14
[QUOTE]七水,2005-12-18, 14:35:06
[QUOTE]看客,2005-12-18, 14:30:49

只要不是那堆东西改成华丽的link..引开MVP的事我想任何一个稍微杀过BOSS的RO玩家都可以做到.. [/QUOTE]
请你千万不要把死灵MVP和死灵link当作那些没有高级AI的东西。普通的MVP和LINK只会无意义的使用瞬间移动等级1级 [/QUOTE]
我就是把他的AI想的太高了才会这么说的

算了我看你就打算别人都认为那东西杀不死吧. 那么继续下去也没有意义反正是YY

毕竟 BOSS军团守城市是YY的。。。。
但是MVP难度就。。。。。

很久以前用贤哲在首都放了1个死灵。。

卍解很厉害哦~

让MOB守城?
一点都不指望....
40团也是.....
把签名改回来~