返回列表 发帖
莎拉公主,2005-08-13, 12:12:16
怪不得啊......

我早上用的小孩猎人,我想我回避229怎么还被他打到
我CK 270还是被它打到``````

放出来血腥N多的人飘过

对某些和尚无言语了..明知道在偷么还来打...1拳打了5W没死么还要跟第2拳..某些让机器人玩的真是都1个德行...
没有一辈子的游戏..缺有一辈子的朋友..

lusa,2005-08-13, 12:23:44
对某些和尚无言语了..明知道在偷么还来打...1拳打了5W没死么还要跟第2拳..某些让机器人玩的真是都1个德行...
948想让你赚钱

NND客户端上不了啊 我的树枝阿

早上起来还看见有的.

lusa,2005-08-13, 12:23:44
某次看人放怪出血腥,上去就是一拳没死
想想不太对劲,好象是某人养着的,结果某人骂我,只能再补一拳了

隐水儿,2005-08-13, 12:26:43
[QUOTE]lusa,2005-08-13, 12:23:44
某次看人放怪出血腥,上去就是一拳没死
想想不太对劲,好象是某人养着的,结果某人骂我,只能再补一拳了
[/QUOTE]
大J似乎不同服吧-_,-
没有一辈子的游戏..缺有一辈子的朋友..

老放到了,可以出啊

昨天晚上和人放树枝,打到我98级JOB68的WS各升了0。1%,才出了一只血腥。。。
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

不用刻意去放突然间就放出来了

昨天和楼主一样放了3小时才冒出来一只....

特意去放某个怪是这样的......

玩了两小时树枝出了两只血腥...
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

怎么像炫耀贴.....
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

100根经常出一只的人路过