返回列表 发帖
TY&DODO,2005-07-04, 01:37:22
我想问问 那个排名是怎样算出来的

越打做出来武器 越多 就越高排名?
根据那个表列出来的方法得到分值point
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

1807#升龙拳套#神之金属 4块 红宝石 10块

还是这个实在一点,毕竟红宝石有卖
而且是三级
三级武器到7对银匠很轻松
不过一下要30SP,还要带足够SP水
或者找个老婆旁边

芊芊,2005-07-04, 00:59:23
分析走向的话,因为神金的产量跟钢铁差不多
3级武器
1463#斧锤长矛#1463#神之金属 3块 钢铁 10块
将会大量打造出来去冲10

顶楼那些我是直接转载的台湾官网的资料
4级武器那个按照我的理解应该是利用自己的精练武器技能将武器精练到+10所以才有的银匠限定
其余1 2 3级可以自己去找精练NPC所以铁匠也可以,但是必须限定为自身制作的

从精练的成功率来看,二级武器更容易+10,但是排名点的取得只有三级武器加10少部分
因此我觉得1210#德克短剑#钢铁 17块也是一个不错的冲排名的对象
这年头,钢铁紧张啊。。。(上P JOB70DL银匠的切身体会)

破追战斗+10蛮恐怖饿

乖乖の女孩,2005-07-04, 08:30:29

还是这个实在一点,毕竟红宝石有卖
而且是三级
三级武器到7对银匠很轻松
不过一下要30SP,还要带足够SP水
或者找个老婆旁边
我爱你 不是看 被使用者 的I来决定得到多少SP么
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

有I99的御用心神智者。。。。

练个DL银匠的确是慢的吓人,有人能练到JOB70实在是佩服,本人1个99DL铁匠都练个半死。DL银匠就不想了

其实这年代 有基地什么练不上去? 个人也认为 打把2强武器才+1 实在是有点………… 而1及武器都有10的加成 打1及和2及武器 应该不需要神金把
我想冲1及和2及的10才是得高分的关键 毕竟~~~~~~3及武器10的可能小多了 而且成本太高

请问如打造武器的时候不+入属性石和星,只打造无属性无强的武器,然后冲到+10,会有积分+吗?我想这样行的话可以省好多属性石

问题同上 希望大大们来解答 属性石拉什么的 还是蛮贵的呢

SaiRaul,2005-07-04, 10:06:28
其实这年代 有基地什么练不上去? 个人也认为 打把2强武器才+1 实在是有点………… 而1及武器都有10的加成 打1及和2及武器 应该不需要神金把
我想冲1及和2及的10才是得高分的关键 毕竟~~~~~~3及武器10的可能小多了 而且成本太高
基地的JOB经验不高的

满园春色忆江南,2005-07-04, 01:05:10
刺杀的高精炼应该问题不大了。。。汗1记。。。又变相加强了刺客。。。
刺杀铁匠能精练吗?

武器精练不要求武器可以铁匠装备的样子
把签名改回来~

好象韩国因为怕战铁精练4级武器到+10,影响了DL铁的排名,所以把4级武器精练到10 +2500point这项删掉了,不知道TRO和CRO会不会改。

其实就是个名声罢了,对DL铁追加伤害什么的有什么用?不见得DL铁也要上阵杀敌吧?
但是战铁自己做武器成功率......呵呵~
感觉这个排名就是满足大家虚荣心而已~
我也是DL铁,对这个没太多兴趣,还不如抓紧时间多冲点+9靴、披呢~