返回列表 发帖

[历史] SD的公告,关于当前的服务器问题

部分登陆服务器出现故障,可能造成玩家登陆困难或无法登陆。在此期间给您带来的不便,恳请您的谅解。

最新消息

时 间 2005-9-12 10:17:10
标 题 上海、PK1电信服务器账号充值功能将于今日开放
新闻搜索:  

--------------------------------------------------------------------------------

盛大网络《仙境传说online》将于今日下午开放上海、PK1电信服务器的账号管理相关服务(包括账号注册,初次开卡,购卡储值,资料修改,点数查询)。由于服务器正在平稳交接过程中,除上海、PK1电信、广州、上海2服务器,其他服务器的账号管理相关服务请到原代理商的网站进行操作,在盛大官方网站上开放以上功能的具体日期敬请关注官方主页新闻。详情如下:

一、除上海、PK1电信、广州、上海2服务器外,其他所有服务器有关账号管理相关服务(包括账号注册,初次开卡,购卡储值,资料修改,点数查询)请到原代理商网站进行操作。

二、上海、PK1电信、广州、上海2服务器有关账号管理相关服务(包括账号注册,初次开卡,购卡储值,资料修改,点数查询)均在盛大RO官方网站进行操作。

被台风刮走了..今天竟然晴空万里...

SunnyLand

9点30分,广C就上到了,所有号都上到

顶一下,服务器问题都在一个帖子里面讨论,不要满屏幕都是讨论帖。

服务器断了小站也没办法帮你解决什么,有要求还是去盛大官网提。

那怎么原先的官网说9:00--13:00呢

dmmandzy,2005-09-12, 09:46:25
那怎么原先的官网说9:00--13:00呢
ZG和SD出入啊...

好象没移交的服务器还是ZG来负责?

广C可以上

一直没断的服务器算什么情况..?

上海1分流9点的时候不能上,现在正常了。

是不是开始2倍经验了?

哎 还害我特地早起倒装备类

我在发贴问sd呢

我想问一下,那免费什么时候结束,我好提前去准备了

哈哈,是转东西吧,
双倍今天开始了。。。。

"七天双倍经验狂欢"活动将于今日各服务器陆续重启后正式启动,具体开始时间以服务器开启时间为准。

那是不是以为着免费今天结束。。。

删啥删,盛大给你钱了。
不厚道,重启还那么多经验,2倍个头!
做人要厚道