返回列表 发帖
原帖由 重装红狼 于 2007-8-23 10:57 发表
传说  ZZJB最牛B的记录是不到1个小时通关,具体多久忘记了, 好象是23分钟?

23分钟太扯了吧
1小时我相信的
因为我也可以

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-23 10:55 发表

我有次去葛麦斯那里
听信谗言结果下车去打。。
开始战斗。。
我使用军号。。

我打BOSS几乎没伤害,BOSS打我全MISS。。
那次军号的效果好的过头了。。
持续了半个小时。。
因为在破最快通版记录。 ...

为什么要下车??那谗言怎么说的..另外有种完全快通过法..
不知道FC行不行.....这个游戏就是自由度高嘛~~所以一开始就选退出舞台..超快的另类结局

原帖由 harder 于 2007-8-23 11:28 发表

为什么要下车??那谗言怎么说的..另外有种完全快通过法..
不知道FC行不行.....这个游戏就是自由度高嘛~~所以一开始就选退出舞台..超快的另类结局

。。。。。。
谗言就是下了车可以跑进去帮助红狼一起战斗。。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-23 11:02 发表

23分钟太扯了吧
1小时我相信的
因为我也可以

刚才看了下,  记错了, 是12级通关  90分钟

我擦。。。。。
●.卪s:﹎ 妳們的暄嚣.`·.都舆我無関.`·● .
When you quarrel with a close friend, talk about the main dish, don't quibble over the appetizers;

昨天工会里的人看见+8三海葵125W,犬妖夹25W
还来问我贵不贵,我叫他直接拖,结果晚了……

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-23 11:30 发表

。。。。。。
谗言就是下了车可以跑进去帮助红狼一起战斗。。

.......难怪你会下车..9红狼是重装迷的怨念啊

原帖由 harder 于 2007-8-23 14:42 发表

.......难怪你会下车..9红狼是重装迷的怨念啊

谁知道那次军号效果坚持了半小时。。