返回列表 发帖
打一个0念一个“个”,再打一个0念一个“十”,再打一个0念一个“百”,再打一个0念一个“千”……以此类推。
Möbius strip

2开另1个号店开好看1下就好咯。。还有开店后聊天里那1排价格自己数数。。好多0啊。。

从来没有挂错东西的人飘过。。

原帖由 QQending 于 2007-8-22 20:39 发表

PS2上的很想玩啊``````````画面很漂亮`````其它的哪一代好玩?

作品不多的饿。。
而且似乎都是完全独立剧情,不存在几代的问题额。。

PS2上的比较华丽一点,很多系统功能都有所加强
不过还是FC上的比较怀念一点
那个时候有无数个传说。。

比如。。沙漠之舟的巨炮可以找到并且安在坦克上。。

我就是采用“个、十、百、千、万、、、、、、”,但一不留神,就挂错~
鸟蛋卡40W~``````

记得某次花区看到卖火箭0Z。。虽然偶是WS,不买白不买,瞬间2W根拉下来。。超重。。

少打个0被拖走不稀奇
多打个0被拖走才罕见

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-23 09:36 发表

作品不多的饿。。
而且似乎都是完全独立剧情,不存在几代的问题额。。

PS2上的比较华丽一点,很多系统功能都有所加强
不过还是FC上的比较怀念一点
那个时候有无数个传说。。

比如。。沙漠 ...

有联系。。。FC和SFC上1代和NDS上的有联系
话说FC上的当初那2个炮台我是买了堆装甲补充剂后硬冲过去吃饱开打-.-....后来为了见诺亚还满世界集武器

怎么讲伐讲伐~就划边啦。。

以后挂店知道了。。。宁愿多加几个零也不要少~

原帖由 harder 于 2007-8-23 10:36 发表

有联系。。。FC和SFC上1代和NDS上的有联系
话说FC上的当初那2个炮台我是买了堆装甲补充剂后硬冲过去吃饱开打-.-....后来为了见诺亚还满世界集武器

我以前在变形虫那里练到30几及。。。-0-后面贼轻松。。
然后又在战狗那洞里练到接近50。。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-23 10:47 发表

我以前在变形虫那里练到30几及。。。-0-后面贼轻松。。
然后又在战狗那洞里练到接近50。。

你真强人..我第一次去红狼战死那里硬是级不够........打雷达花(样子..名字忘记了)打了好久...

原帖由 harder 于 2007-8-23 10:49 发表

你真强人..我第一次去红狼战死那里硬是级不够........打雷达花(样子..名字忘记了)打了好久...

我有次去葛麦斯那里
听信谗言结果下车去打。。
开始战斗。。
我使用军号。。

我打BOSS几乎没伤害,BOSS打我全MISS。。
那次军号的效果好的过头了。。
持续了半个小时。。
因为在破最快通版记录。。之前都没SAVE过。。
中途我都准备把棉被搬来准备耗一天了。。

原来挂错的那么多
我上次几个黑猫娃娃少打个0挂店已经够痛心的了= =............

传说  ZZJB最牛B的记录是不到1个小时通关,具体多久忘记了, 好象是23分钟?