返回列表 发帖
我挂店最亏的是一次早上上班之前挂店,不知道怎么搞的把狂暴小土人卡400W写成4Z(这要少几个0啊...)

结果等我晚上下班回来查看买卖纪录就傻了,20张全没了......

原帖由 qwe123987 于 2007-8-22 15:40 发表
红狼不死的话!那坦克怎么拿啊!红狼的坦克不错!属于最好的之一!

我小时候玩过FC的重装机兵   也有红浪一个红色的战车TK  死了就能拿了  汗怎么剧情一样

原帖由 王子勋 于 2007-8-22 18:06 发表

我小时候玩过FC的重装机兵   也有红浪一个红色的战车TK  死了就能拿了  汗怎么剧情一样

我就说怎么不是叫重装机兵。。。。。。。。。。。

他们不是都玩这个那吧   好象我13  14玩的东西过去10年了!!   汗   巨跑   沙漠之舟

每个BOSS都是悬赏的!还有长毛象!

每个BOSS都是悬赏的!还有长毛象!

原帖由 QQending 于 2007-8-22 18:07 发表

我就说怎么不是叫重装机兵。。。。。。。。。。。

中国人的叫法

不知道这里有没有一个商人在以前SY还是1:10多的时候挂海葵卡挂2500Z,结果早上被我拉了,这次真是RP爆发

妮娜!
戈麦斯你个人渣!快给我消失!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-22 18:37 发表

中国人的叫法

其实原译应该是重装机兵 。。。。。。。机甲战士反倒是另译的了

有红狼和他老婆生活在一起的。。。是某极为怨念又技术高超的玩家修改了ROM里剧情的结果。。剧情分支点就是红狼被9下。。带他去他老婆那。。他归隐。。送车^0^
。。俗称大团圆版重装机兵1。。。

话说2代虽然自由度又高了不少。。但是总觉得没主线的感觉。。。NDS上的更不说了- -居然只给我开一辆车。。BS

少0的没见过,多0的倒是拉过,苍蝇19万,拉了50个,准备买UJ的时候发现钱少了1000万,苦死,之后再也不攒钱了,有多少花多少

少0买过东西,
少0卖过东西,
多0买过东西.
就是没多0卖过东西.....

原帖由 candy132 于 2007-8-22 19:24 发表
少0的没见过,多0的倒是拉过,苍蝇19万,拉了50个,准备买UJ的时候发现钱少了1000万,苦死,之后再也不攒钱了,有多少花多少

晕~~还真有人上当.可能太有钱就会放松

我每次都会看一眼的.而且从不攒钱

原帖由 harder 于 2007-8-22 19:21 发表

其实原译应该是重装机兵 。。。。。。。机甲战士反倒是另译的了

有红狼和他老婆生活在一起的。。。是某极为怨念又技术高超的玩家修改了ROM里剧情的结果。。剧情分支点就是红狼被9下。。带他去他老 ...

SFC上的经典

通缉令贼多

车又多

PS2上的也不错
印象最深的就是那辆消防车改成4SE还是3SE..