返回列表 发帖
原帖由 夜月圣 于 2007-8-22 18:22 发表
审判10军,一般都是IV的,1转时,可以10狂击,10单手,10恢复,5挑衅,1霸体,还剩4点任意吧。2转时,10信仰,10圣攻击,10审判,5防御,3盾击,5回旋,(这时还剩6点,如果骑鸟,就1乘骑,5修炼)如果不骑那就 ...

在免费F的话...不出治愈,审判十字只有坐地板的命...

原帖由 冰色琉璃 于 2007-8-22 17:57 发表
=。=
听说十字军下基地,85级,不分经验,半个小时UP一级~~
偶觉得这个速度很快艾

我经常下jf基地的这个人胡说.... 90以前差不多这个速度,以后就...而且下去后必须刷智力料理

原帖由 sonic_1987 于 2007-8-22 19:28 发表

在免费F的话...不出治愈,审判十字只有坐地板的命...

不组M4,出了治愈不刷果子,那只有把地板坐穿的命
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-22 20:35 发表

不组M4,出了治愈不刷果子,那只有把地板坐穿的命

本人虽然有治愈但还是把地板坐穿....理由就是90以后10字组不到人只好自己坐地板打

原帖由 杀剧舞荒剑 于 2007-8-22 20:42 发表

本人虽然有治愈但还是把地板坐穿....理由就是90以后10字组不到人只好自己坐地板打

我的意思是除了治愈不刷白水将会比不出治愈更容易坐地板
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-22 20:43 发表

我的意思是除了治愈不刷白水将会比不出治愈更容易坐地板

恩我的意思是只要不组牧师肯定要坐地板而且如果下基地不刷智力料理牧师也要陪着你坐地板

原帖由 冰色琉璃 于 2007-8-22 17:57 发表
=。=
听说十字军下基地,85级,不分经验,半个小时UP一级~~
偶觉得这个速度很快艾

冰色 你打算练10字? 85级去基地不分经验半小时UP一级....这不是我昨晚和吹下基地的数据吗? 但我们是分经验的~ 但一样升得很快~

原帖由 佐古下~柳 于 2007-8-22 21:57 发表

冰色 你打算练10字? 85级去基地不分经验半小时UP一级....这不是我昨晚和吹下基地的数据吗? 但我们是分经验的~ 但一样升得很快~

有固定的人组就没问题了...sy服组90+肯组10字的牧师数量真是不太妙...

昨天偶去基地玩过了~~~,十字的攻击~~~真是!!!信心大收打击~~~~

看見十字我就鬱悶勒..上次去基地.那個十字不知道那裏配錯點.打一次怪就要坐一次地闆.
it's long long goodbye
MACROSS F

等级低SY的组M4(SG更好)去积分塔3楼,全I装就是拉链海东或骑兵,很快阿,等级高去基地,料理什么的不要忘吃,总的说审判是要M4或SG跟着的,就算有TB自伤也比较厉害;忘了说IV的装备不错组SG可以打深渊,也不错的
心想事不成,越想越不成.....