返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2007-8-22 16:42 发表

LLT曾经挂斧子少打个0..
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 重装红狼 于 2007-8-22 16:49 发表

他老婆叫什么忘记了,  已经死了 没注意      FC版本红狼可以不死   不过利用BUG     就算红狼不死,也可以得到坦克.    而且还有方法收红狼入队 -_,-

还是最早的那辆主战好

原帖由 harder 于 2007-8-22 15:34 发表
考LZ  2个问题。。红狼的老婆叫什么?
哪个版本的红狼可以不死

他老婆叫什么忘记了,  已经死了 没注意      FC版本红狼可以不死   不过利用BUG     就算红狼不死,也可以得到坦克.    而且还有方法收红狼入队 -_,-

原帖由 小小龙儿 于 2007-8-22 15:21 发表
SY...2海2矿斧子..少打个0...买家请和我联系..拜托了..

不会吧,早说少打个0我去买下来还你啊

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

看来,LZ在XG混的不错,恩恩
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

多写0的更多.........

看来少写0的还真不少啊...

有认识人拉过200w的UJ  
也挂过600w的MK

以前有过,写KE的时候..一件西装...+8的..挂8000W...然后...数量和价格的地方写反了...一共1件....然后开出来就变成..1Z..郁闷死了.....在30秒内发现的,刚好看到有人把它买掉....马上去和那个人说,他下线了....郁闷啊....+8空的西装只卖了1Z...哭死...所以,LZ还是别想太多了...

没玩过FC版的!我玩的是SFC的复刻版!
下车用激光火箭炮那个爽啊!

不是之一。。。在FC版就是综合能力最强~~~~~其次是买的蓝坦克然后是一开始主角那台
地下工厂的那深蓝的底盘太烂(太重)。。。。。
红狼可以不死拿他坦克的。。。某版本

原帖由 重装红狼 于 2007-8-22 14:51 发表

我跟你拼了   男铁匠  =.=

为什么 我不知道啊

红狼不死的话!那坦克怎么拿啊!红狼的坦克不错!属于最好的之一!

考LZ  2个问题。。红狼的老婆叫什么?
哪个版本的红狼可以不死

..............你们都有才的