返回列表 发帖
妮娜!
戈麦斯你个人渣!快给我消失!

不知道这里有没有一个商人在以前SY还是1:10多的时候挂海葵卡挂2500Z,结果早上被我拉了,这次真是RP爆发

原帖由 QQending 于 2007-8-22 18:07 发表

我就说怎么不是叫重装机兵。。。。。。。。。。。

中国人的叫法

每个BOSS都是悬赏的!还有长毛象!

每个BOSS都是悬赏的!还有长毛象!

他们不是都玩这个那吧   好象我13  14玩的东西过去10年了!!   汗   巨跑   沙漠之舟

原帖由 王子勋 于 2007-8-22 18:06 发表

我小时候玩过FC的重装机兵   也有红浪一个红色的战车TK  死了就能拿了  汗怎么剧情一样

我就说怎么不是叫重装机兵。。。。。。。。。。。

原帖由 qwe123987 于 2007-8-22 15:40 发表
红狼不死的话!那坦克怎么拿啊!红狼的坦克不错!属于最好的之一!

我小时候玩过FC的重装机兵   也有红浪一个红色的战车TK  死了就能拿了  汗怎么剧情一样

我挂店最亏的是一次早上上班之前挂店,不知道怎么搞的把狂暴小土人卡400W写成4Z(这要少几个0啊...)

结果等我晚上下班回来查看买卖纪录就傻了,20张全没了......

原帖由 shidaorujinx 于 2007-8-22 08:55 发表
。。。。看楼主的名字玩过机甲战士吧

不是叫重装机兵么?

原帖由 月色浅々 于 2007-8-22 17:22 发表
汗,金属BL卡?在峡谷2W也没人要.....

我在免费F开店都要看三遍价格才放心挂着(不怕麻烦的话,双开在自己商人旁边监督,一开店马上看价格,要是开错了能在第一时间关店)

本来我也是的, 开始挂的好好的,大号在旁边看一遍.可是朋友告诉我挂少了,正好我关掉大号,去开QQ.这一挂就少了个0  !!555555555555

帮人代售+7D刺杀,结果价格挂错,瞬间被拉~~,残念~~~~

汗,金属BL卡?在峡谷2W也没人要.....

我在免费F开店都要看三遍价格才放心挂着(不怕麻烦的话,双开在自己商人旁边监督,一开店马上看价格,要是开错了能在第一时间关店)

好像有人金属波利卡挂错了,只卖10W,拉掉。或许是不知道这卡的实用性?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

为什么我又没遇到...