返回列表 发帖
练级我还觉得它很有价值,GVG的话.火衣,火披,刷火抗感觉无压力,你只说一样,我就只针对一样来回答

龙息表示对刷火抗和火衣的笑而不语

还好吧 总比肾大一个月更新一次的蛋痛谷好 至少花了这么多钱还可以玩几年
全军偷鸡!!!!

原帖由 抹花事未旳哀傷 于 2010-12-17 21:14 发表
练级我还觉得它很有价值,GVG的话.火衣,火披,刷火抗感觉无压力,你只说一样,我就只针对一样来回答

龙息伤害只能通过火衣或者光盾来减少 别误导新人

看到LZ的帖 我想起某次看别人玩游戏王时发出的1句感叹
:我X(河 蟹)   我一张一百多块的卡 给张2块的卡搞死了

其实龙息不是无解的 无解的十字的荆棘光环 那个才让人最无奈
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

一个游戏大家一样,跟朝鲜没区别。现实社会都分强与弱。要公平的可以玩俄罗斯方块,挖雷……

原帖由 某魚 于 2010-12-18 14:02 发表
其实龙息不是无解的 无解的十字的荆棘光环 那个才让人最无奈

荊棘光環也很好解
沒大天使的 精準一打 基本上就解了
有大天使的 脫盾/全脫 就搞定了
有保護的 假面一中照樣解除

原帖由 頭殼空空 于 2010-12-18 14:55 发表

荊棘光環也很好解
沒大天使的 精準一打 基本上就解了
有大天使的 脫盾/全脫 就搞定了
有保護的 假面一中照樣解除

弱弱的问下。。要是不中假面呢。。。怎么办

你当逐影下水道没在啊?管你是不是GM装,一个下水道……有TAQ舍命吧?很好!魔解……也没有?也行!开荆棘刷年糕,看谁掉血最快

原帖由 soilsnake 于 2010-12-18 15:39 发表
你当逐影下水道没在啊?管你是不是GM装,一个下水道……有TAQ舍命吧?很好!魔解……也没有?也行!开荆棘刷年糕,看谁掉血最快

[m_刷牙] 基本1.5都是每个职业都可以相克,逐影无奈,一个YS的地领他就只能跑了.

原帖由 heguochao3c 于 2010-12-18 15:34 发表

弱弱的问下。。要是不中假面呢。。。怎么办

不中就解不會解阿  能解的方法還不夠多嗎...

而且假面很容易中 又不用什麼高消耗的物品

假面衰弱是神技啊
怎么可能不中啊
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

防龙息的技巧有:隐匿,光壁,火衣,(貌似伪装也可以),给自己白色监狱,壬塞.假面.怎么用就自己斟酌吧.