返回列表 发帖

[历史] 请教高人.关于大BU卡...

谁可以告诉我个最快的刷大BU的办法...去哪打比较好?

原帖由 安藤 于 2006-9-19 00:04 发表
谁可以告诉我个最快的刷大BU的办法...去哪打比较好?

去监狱蹲点·····或者放UB出··只打第1批

告诉你 南门是最快的地方
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 创の坏坏` 于 2006-9-19 00:07 发表
树支招UB第一批吧
下午刚打出了张

[_[我不想纯表情....
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

我是南门收到的

P.S:听说今天拍卖卖掉件+10大BU披……

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

原帖由 gdclub 于 2006-9-19 00:54 发表
我是南门收到的

P.S:听说今天拍卖卖掉件+10大BU披……

拍卖行的还有人敢买?....钱多烧的吧....
P死装B的!

为啥拍卖行的就不敢买了..?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

因为我们服有人被盗了,那人把东西都挂拍卖行了,当中也有大BU坡肩。。。而被盗的那人应该很快就能把被盗的东西要回来。。。所以你说买拍卖行的那东西不是很危险嘛。。。当然上面的那位说的也可能不是被盗的东西。。。
P死装B的!

南门在哪啊....哪位大大来点具体点的....
刚接触

原帖由 安藤 于 2006-9-19 11:11 发表
南门在哪啊....哪位大大来点具体点的....
刚接触

“南门”就是Prontera的南出口外的地图。。。
P死装B的!

RP是最重要
地方是次要的~

原帖由 虫儿飞 于 2006-9-19 11:29 发表

“南门”就是Prontera的南出口外的地图。。。

老大,那里有大BU么?没见过饿,就是首都下的地图?

那里一般情况下什么都有~
别说大BU~~