返回列表 发帖
对于我这种不花RMB玩网游的人来说,他卖多少钱也没关系,不知道商城什么时候卖心神技能,到时候CM真得牛B了

应该是不会的- -|||
对于严重影响平衡的,一般是不会出

原帖由 jibie 于 2007-11-22 10:08 发表
感恩的心~~~感谢命运~~~
吡~~~您的负重余额已不足,请感恩盛大,抓紧充值~!

+1

貌似盛大送我们每人5本经验书。。。
好吧,我算它5块钱10本,2块5毛的感恩礼物。。。我们再100感恩回去,OTL
他妹妹的~

原帖由 jibie 于 2007-11-22 10:40 发表
貌似盛大送我们每人5本经验书。。。
好吧,我算它5块钱10本,2块5毛的感恩礼物。。。我们再100感恩回去,OTL
他妹妹的~

太油菜了

盛大成功的用2块5骗空我们钱包

原帖由 暮雪流年 于 2007-11-22 10:42 发表
盛大成功的用2毛5骗空我们钱包

也不一定要学10级嘛2000负重对要回SP的职业来讲只有1000是有用的

这的健身房卡对低负重职业来说是非常眼红的...

还是关心价格啊!!!

不会10张加起来可以现实生活中办卡了吧..
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

没事...习惯就好了.马拉松的经验诱惑..应该是和速水紧密联系的
达芬奇有码.逻辑很严密.令人很费解

原帖由 miko 于 2007-11-22 10:44 发表
这的健身房卡对低负重职业来说是非常眼红的...

还是关心价格啊!!!

不会10张加起来可以现实生活中办卡了吧..

现实中包年的没1000没希望的

不只是负重技能......

这次的宠物,头饰肯定又有不少人买了..

连我这种不想花RMB的人都忍不住了...

原帖由 大大mo 于 2007-11-22 10:44 发表
没事...习惯就好了.马拉松的经验诱惑..应该是和速水紧密联系的

看来你已经把SD想做的事都了解透了

以后再出个全职业手推车好了- - 5W点

说到速水。。。
昨天火星了,去企业做海尔任务被偷了,正好又刷在做药的那里,我说去做几个玩,结果忘记步骤了,和我朋友让那贼偷了N次,最后华丽的将他54了。。。

哇哈哈...果然是10块钱一级...然后意外发现马拉松也是要门票的
达芬奇有码.逻辑很严密.令人很费解