返回列表 发帖

[历史] SG属性问题

我练的是DVI的SG~现在I24 V66 D80 我想问下I和V加到多少就合适了?D应该是99吧~

我喜欢VID,虽然速度慢,但就是一 移动血库

不担心SP就V算加成到100呗

要考虑SP就适当减V补I到你能接受的SP恢复速度
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

D高的SG可以保证自己在很多危急情况下安然无事
人若无名,便可专心练剑。

又是一弱智SG
我个人比较喜欢I高的感觉
一加HP那效果

I24的话没有S的,,,这种不用活了
剩下全I吧..算出来刚好有I95

我就是路过,你又能奈我如何?

樓主說的是dvi神官...

int40.v算加成100.
先這麽+,然後如果個人感覺sp不夠的話就犧牲點dex補int.

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-12-31 11:16 发表
樓主說的是dvi神官...

int40.v算加成100.
先這麽+,然後如果個人感覺sp不夠的話就犧牲點dex補int.

I40.不用试了..去练级.SP自然不够的.特别是基地.不用一分钟.SP立刻空了.

I低的SG只能靠拖上去才快.不然练得慢死你....

I59 只觉得GVG加状态有点不够用 升级还是可以的

原帖由 xiaoru 于 2007-12-31 14:11 发表
I59 只觉得GVG加状态有点不够用 升级还是可以的

够吗?靠技能练级的职业,除非你混水摸鱼,不然的话INT永远是越高越好.就算练级的时候SG做顶的人也没必要加太多的V增加血,治愈效果高了,SQ常驻足以应付绝大多数情况.

一个合格的SG在练级时候随时保持所有人可加状态常驻(+速天CSQ或BX,MM歌,还要随时帮全队的HP保持一定水平),组的人越多,你会发现你的SP越不行.就算冥想和阐心都加上还是够呛.

就算是一个人出去练级,INT也能保证杀怪效果.无论是用转生还是治愈都是要依靠INT的.就是复活术练级也需要INT啊.

也就是说I高适合练级,I低适合别人拖着你,你啥事都不干的那种..

V适合打P&G,D是所有类型的都需要点高.

嘻嘻~组队加状态的算靠技能练级么?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

我SG是和我同学的AB组练的~平时只用怒乌龟~以后下研究应该不会和CM组这么耗SP吧~V高应该是重要的~谢谢大家给这么建议~

我喜欢I40 D99 V93的SG....特别是男SG....

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-31 16:33 发表
我喜欢I40 D99 V93的SG....特别是男SG....

我也觉得这种好可是我现在I48了
反正I48我下研究不吃料理都够,冰3这些更不说了
就是爬塔和SS杀面包不怎么够

配点就是习惯问题
I49的神官用了快半年了
除了组到一些总要治愈才能保命的巫师超魔
sp没低过60%
去基地练级就算纯空以后1分钟也就满sp了 穿鬼女可能更快 没穿过……
练级切I装不吃料理I能到80 没觉得有什么不够用的

原帖由 ``依依`` 于 2007-12-31 17:02 发表
配点就是习惯问题
I49的神官用了快半年了
除了组到一些总要治愈才能保命的巫师超魔
sp没低过60%
去基地练级就算纯空以后1分钟也就满sp了 穿鬼女可能更快 没穿过……
练级切I装不吃料理I能到80 没觉得有什 ...

呵呵~说到底~非驱魔还是要看PARTNER~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。