返回列表 发帖

[历史] 不知道头上插礼物卡,D墨也插礼物卡掉礼物的几率会增加吗

RT

LZ猛!
心理上覺得增加..真正啲就不知道勒

it's long long goodbye
MACROSS F

400块钱礼物箱子开死你!

出了D墨就有一堆有钱人准备插乱七八糟卡了

400块,老实说真的不贵,去次酒吧都不够。态度问题,当然是对于有工作的人来说

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2007-8-23 01:31 发表
400块,老实说真的不贵,去次酒吧都不够。态度问题,当然是对于有工作的人来说

喜欢泡吧的还会喜欢泡RO吗?- -

原帖由 blueskys 于 2007-8-23 01:31 发表

现在有米的小朋友都一堆一堆的呢.时代果然在进步,

原帖由 matthewii 于 2007-8-23 01:32 发表

额不是说喜欢泡吧,比如过节什么和GF出去玩玩啊。现在和GF出去一次平均消费400左右,变形金刚2个人160块,中饭晚饭差不多200至少,再加一些车费,如果晚上在去酒吧的话。。。。。。
MM一件普通的衣服,300+,运动鞋500+,等等。
现在的人,不是没有消费能力,只是个态度问题,你喜欢什么,在贵都有人买。
有人会省下半年的工资,去买一个LV的包包,然后去挤地铁,上海这种人多的是。所以400买一个眼镜差个自己喜欢的卡玩玩,没什么什么奇怪的,很正常的。一种消费观念的问题。

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2007-8-23 01:40 发表

额不是说喜欢泡吧,比如过节什么和GF出去玩玩啊。现在和GF出去一次平均消费400左右,变形金刚2个人160块,中饭晚饭差不多200至少,再加一些车费,如果晚上在去酒吧的话。。。。。。
MM一件普通的衣服,3 ...

我不是这个意思哦。就是觉得花钱在买游戏里的虚拟道具不应该过多过烂(特别象RO这种人气已经不是很高的游戏来说,新鲜感已经过去了毕竟),400块是没什么,不过换成是我,我就觉得出去吃一吨也比买个洞眼镜好。这不是种消费观念,其实是种游戏态度。

40欧诶。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 matthewii 于 2007-8-23 01:32 发表

额。。。我就是。。。。这没什么冲突吧。。。

基本上每周都和朋友去,每次怎么也得1500了,北京。

平常自己一个人去倒是花不了多少。

不过400块洞墨镜。。。

我宁愿买面膜,能用一周呢。。。。。。。

还是个价值观念的问题吧,我就是觉得400块买一行代码不值。。。

印象中几率不会提高吧

原帖由 blueskys 于 2007-8-23 01:40 发表

MM一件普通的衣服,3 ...

400塊的話如果用在現實我會覺得沒関係..用在ro的話我更寧願帶gf出去玩..

礼物箱能开D墨么-0-...??