返回列表 发帖

[历史] 对掉宝掉卡片自己的理解

我也是个老玩家了.虽然小站一直在关注.但不是经常上来说话的.
今天心情郁闷.就来发个帖子..
正题
按照游戏的设置.
比如苹果头这类东西..
打一个月不出一个也很正常.
但也很不正常..
为什么呢.听我解释..
正常的是..因为要掉苹果头的那个怪是固定的..而你要杀了他才会掉苹果头..
但问题是我们不知道哪个怪会掉.就基本每个都杀.
不过.出苹果头的哪个怪出现的几率很小..
比如是1%.那你杀了99个以后.按照道理来说杀第100个就会出苹果头.
但不是这样.
在你杀99个的过程中.别的玩家也在杀.
系统也是随即出现掉苹果头的那个怪..
如果你没有遇到那个怪.
被别人杀了.就被别人拿了苹果头.
而你只能继续慢慢杀下去..
运气不好杀200个也不出..
因为2个掉苹果头的怪都没被你碰见..
这个只能说明是运气问题..
但如果运气好.
杀某个掉了苹果头.再杀一个也是有可能掉苹果头的..
所以打宝打卡都是运气问题.
说你不正常的是.
如果别人1星期掉1个苹果头.你N星期都没掉.只能说明.你N星期都没走到掉苹果头那个怪的身边.
也只能说明是运气问题..

总结下.打宝打卡都是运气问题.
所以不存在其他理论..

(是不是我说的都废话...)

每个怪都有可能掉苹果头,所以其他的也就不多说了

死亡瞬间判断,非刷出瞬间赋予
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-22 18:24 发表
死亡瞬间判断,非刷出瞬间赋予

我不知道你这个说法有依据吗?
我的那个想法是我自己理解出来的...T_T

原帖由 我的感觉 于 2007-8-22 18:26 发表

我不知道你这个说法有依据吗?
我的那个想法是我自己理解出来的...T_T

用反证法,举出刷新赋予所不能做到的实例

洗澡去了~

(是不是我说的都废话...)

是的,而且还误导

某个包天夹的就是证据..

原帖由 帝国少年 于 2007-8-22 18:27 发表

是的,而且还误导

说错了吗?请指教

原帖由 OTL 于 2007-8-22 18:27 发表

用反证法,举出刷新赋予所不能做到的实例

其实我感觉不管是什么时候赋予.玩家都不能知道.也不能去取证
我也不想把我的思想强加给你.
毕竟这个东西没办法去验证.
尊重你的想法.

原帖由 我的感觉 于 2007-8-22 18:22 发表
我也是个老玩家了.虽然小站一直在关注.但不是经常上来说话的.
今天心情郁闷.就来发个帖子..
正题
按照游戏的设置.
比如苹果头这类东西..
打一个月不出一个也很正常.
但也很不正常..
为什么呢.听我解释.. ...

那双倍掉宝怎么解释?

比如是1%.那你杀了99个以后.按照道理来说杀第100个就会出苹果头.

扯...
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 我的感觉 于 2007-8-22 18:30 发表

其实我感觉不管是什么时候赋予.玩家都不能知道.也不能去取证
我也不想把我的思想强加给你.
毕竟这个东西没办法去验证.
尊重你的想法.

看来你不懂得什么是反证法......

洗澡去了~

怪挂的时候才计算几率掉.不是看你碰不碰的到哪个怪身上有宝

你可以连续几个深夜到某些地图打怪.在没人跟你抢的情况下打,试试就知道了.

如果按楼主说法,某些人早就搞出来点非法程序看是否有宝。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

当你理解了0偷之后,就感觉掉宝着东西就不是人能控制的了