返回列表 发帖
原帖由 intro 于 2007-8-22 23:41 发表
怪物在无人区,没人刷他自已也会消失的

你在做梦吧?你把证据拿出来我们看看啊,怪物还有自生自灭的?

原帖由 血蝴蝶 于 2007-8-22 19:46 发表
回42楼,你也知道维护会消失啊

无下限啊无下限
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

看了之后,我只想请问LZ

掉宝倍增丸子怎么解释呢?

所以应该是怪死的那一刻判断
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-22 22:54 发表
那么接着算
10只怪0.9900449...
100只怪0.99049338...
1000只怪0.904832893...
10000只怪0.367861046...
100000只怪0.000004537723396...
1000000只怪0.00000000000000000000000000000000000000000000370 ...

寒一下CASIO fx-82MS型计算器
高三?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 intro 于 2007-8-22 23:41 发表

典型的"我闭了眼就是天黑"..........
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

那连掉两张卡怎么解释?
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 intro 于 2007-8-22 11:41 PM 发表

除了维护还有3个,自爆,决,怪打怪。
原帖由 看客 于 2007-8-22 11:45 PM 发表
寒一下CASIO fx-82MS型计算器
高三?

目前高一升高二,这计算器从初三一直用下来,还不能叫古董吧。
原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-8-23 12:18 AM 发表
那连掉两张卡怎么解释?

连掉2张的几率是0.0001
原帖由 OTL 于 2007-8-22 11:53 PM 发表
典型的"我闭了眼就是天黑"..........

YY下,如果全世界所有人都闭眼了,你怎么证明现在是白天?

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我也想问,如果吃了掉宝走到那个怪那里。。。是不是他会掉两个苹果头?

恩,看完了....
这完全是楼主的个人理解,楼主也很聪明懂得在主题表明!
圣域之门长期出售地灵矿石,批发价格888Zeng,需要的话直接M我商人ID:xiao商人或者小生℃刺
正在海底4楼刷卡片做研究数据中......(研究时间100小时)