返回列表 发帖
原帖由 血蝴蝶 于 2007-8-22 19:29 发表
我前面说刷到一定数量,并不是说你人刷到一定数量

而是系统刷到一定数量,这个数量也是系统随机的,怪物在无人区,没人刷他自已也会消失的

我前面说到有几只怪会掉好东西,但也很有可能不掉,就看你的RP ...

如果是你说的这样,那所谓官方宣布的掉率就是一笑话
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

很简单就可以证明的一个问题.

假设楼主说的,怪在刷出来时就赋予掉什么宝  可以推导出 掉宝率不影响怪的掉宝,而是由你的运气(打死掉宝的怪)决定...... 和 使用双倍掉宝箱能增加掉宝次数相矛盾  

所以楼主的假设不成立`````````

OTL兄~~~这个反证法行吧?

原帖由 QQending 于 2007-8-22 20:52 发表
很简单就可以证明的一个问题.

假设楼主说的,怪在刷出来时就赋予掉什么宝  可以推导出 掉宝率不影响怪的掉宝,而是由你的运气(打死掉宝的怪)决定...... 和 使用双倍掉宝箱能增加掉宝次数相矛盾  

所以楼主的 ...

对...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-22 21:26 发表

对...

初中学的东西还记得一点点```````

一句话:该你的就是你的,不是你的始终不会属于你

原帖由 羽则~ 于 2007-8-22 07:11 PM 发表
10W只的概率才和你那个"1W"的数据差不多...但还不一样..
好奇你是怎么算的0.9999的10000次方..

啊?难道我计算器按错了?再算一遍。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-22 10:07 PM 发表
啊?难道我计算器按错了?再算一遍。

重新算过了,1W只是0.0000000000000000000000000000000000000000000022487485...(也是44个0),10W只计算器显示0- -我也不想的。1000只是0.000004317124741...本来好像少按个0
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

0.9999的10000次方

我无语了

换计算器吧

或者你试试"100只"的结果,然后再想想100只0.01%概率的怪都不掉的概率会不会是你那个

毛将军竟然会算这个算的这么起劲..
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 晓娜 于 2007-8-22 22:17 发表
毛将军竟然会算这个算的这么起劲..

我现在是无语的厉害
加上心情烦躁的厉害...

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-22 22:11 发表

重新算过了,1W只是0.0000000000000000000000000000000000000000000022487485...(也是44个0),10W只计算器显示0- -我也不想的。1000只是0.000004317124741...本来好像少按个0

想问一下你是怎么算的?
1w不掉的概率是
1-0.9999^10000=0.36786
高中数学里面导弹射飞机的问题

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-8-22 10:31 PM 发表
想问一下你是怎么算的?
1w不掉的概率是
1-0.9999^10000=0.36786
高中数学里面导弹射飞机的问题

我打了0.99的1W次方 果然初中数学二元一次方程连续得到55、44、33是罪有应得这学期我数学也没有及格,完蛋。

那么接着算
10只怪0.9900449...
100只怪0.99049338...
1000只怪0.904832893...
10000只怪0.367861046...
100000只怪0.000004537723396...
1000000只怪0.000000000000000000000000000000000000000000003701520786...(44个0)
10000000只怪,这次显示是0
以上数据均来自CASIO fx-82MS型计算器
结论要确定某怪不掉几率为0.01的物品有3办法:
1 SD官方数据
2 掉出N多苹果且,总物品种类为8(包括1个以上的苹果)
3 打满1000W只怪(还要测测RP)
这次再出错我就不算了

怪物在无人区,没人刷他自已也会消失的

你在做梦吧?你把证据拿出来我们看看啊,怪物还有自生自灭的?