返回列表 发帖
原帖由 liuhlightning 于 2007-8-22 19:01 发表

我重新算了下,你好像算错了。一万只怪都不掉卡的几率是0.00000451734598...为什么跟你差那么多?也就是说每1W只怪掉1张卡的几率是0.999954826...
如果把怪的数量增加到100000只,都不掉卡的几率是0.0000000 ...

你怎么算的?
0.9999的10000次方怎么会是你那个..
OTL

(个人理解)每刷到一定数量之后,就会刷出几只有一定几率的掉稀有品(10%以下东东不一定是卡)

你打死其他的永远是垃圾,打死这几只就有可能掉出好东西来啦

原帖由 血蝴蝶 于 2007-8-22 19:06 发表
(个人理解)每刷到一定数量之后,就会刷出几只有一定几率的掉稀有品(10%以下东东不一定是卡)

你打死其他的永远是垃圾,打死这几只就有可能掉出好东西来啦
原帖由 OTL 于 2007-8-22 18:55 发表

掉宝倍率和连续低几率触发已经可以否定这理论了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-22 19:04 发表
好的,不断学习讨论是好事,大家都是在学习讨论中走过来的(又是废话)。

欣慰下...谢谢. ...

别的不说,光一个零偷就能推翻了。

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-22 19:01 发表

我重新算了下,你好像算错了。一万只怪都不掉卡的几率是0.00000451734598...为什么跟你差那么多?也就是说每1W只怪掉1张卡的几率是0.999954826...
如果把怪的数量增加到100000只,都不掉卡的几率是0.0000000 ...

10W只的概率才和你那个"1W"的数据差不多...但还不一样..
好奇你是怎么算的0.9999的10000次方..

本人在无人区,连续练级,并不是为了掉卡,可是连续几天

天天有卡,天天有好东西,最多一天三张卡

也许是我RP好,可是我还是觉只要努力的话,什么卡都能出

原帖由 血蝴蝶 于 2007-8-22 19:15 发表
本人在无人区,连续练级,并不是为了掉卡,可是连续几天

天天有卡,天天有好东西,最多一天三张卡

也许是我RP好,可是我还是觉只要努力的话,什么卡都能出

你打多少小时,清怪的速度,是否打了3W只怪物

如果没有的话,那么你自己的话就可以确定,你之前说的话是不现实的了..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

无人区 什么卡来的

RP爆发时段嘛/我爆发的时候也狂掉

RP不爆发努力也没有用,很多人练到转也就一两张就可以解释了

所以说,RP是掉宝的唯一解释

不过也不是说没打到RP就不好...搞的我现在有段时间不掉卡就很郁闷自己是不是RP太差了

我前面说刷到一定数量,并不是说你人刷到一定数量

而是系统刷到一定数量,这个数量也是系统随机的,怪物在无人区,没人刷他自已也会消失的

我前面说到有几只怪会掉好东西,但也很有可能不掉,就看你的RP是不是能抽到自已想要的

总而言之,不能因为别人说打不到的就放弃(S D没开放的东西不算)[m_害怕]

RP来的时候,一下掉2张
没RP的时候,真的不会掉

原帖由 血蝴蝶 于 2007-8-22 19:29 发表
我前面说刷到一定数量,并不是说你人刷到一定数量

而是系统刷到一定数量,这个数量也是系统随机的,怪物在无人区,没人刷他自已也会消失的

没人打,除非系统维护才会消失。

我说。。你还是别解释了,越解释错误越多。。。

概率这东西如果几句话就能解释清楚的话,就不叫概率了。
免费服----完全免费
仙境商城----现金买道具
节日任务----特色任务
角色形象改变----职业特色化
进化类装备----特色装备
喇叭----小喇叭,联系更方便

多么熟悉的关键字,SF的感觉。
GF和SF的差别就是第一个字母的差别。

回42楼,你也知道维护会消失啊