返回列表 发帖
原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2007-8-22 08:55 发表
防石化是真的吧CK撒水才是王道,,,圣除了打圣,,,都是100%+为什么不撒水呢
免费F有好多TB么-   -?

一段时间内,赋予铠甲神圣属性
没看到过吗= =?
不一定要TB的。。。

穿暗神衣能被别人撒水吗?

问一下而已

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-8-22 08:20 发表
魔解。。没记错的话只有小强能防
不过暗神是不能被精神损耗的

是不能被撼动.
其实时间总是那么快

原帖由 正月初一 于 2007-8-22 09:10 发表
穿暗神衣能被别人撒水吗?

问一下而已

8能

原帖由 acde 于 2007-8-22 09:08 发表

一段时间内,赋予铠甲神圣属性
没看到过吗= =?
不一定要TB的。。。

-__-好很好非常好,,,,每次GVG都帮你们会的人每人加一个吧真的很好用!(可能你觉得很方便)
我只是说一般情况下至少没见过有人在GVG时候给人放圣之祈福把,??

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2007-8-22 09:15 发表

-__-好很好非常好,,,,每次GVG都帮你们会的人每人加一个吧真的很好用!(可能你觉得很方便)
我只是说一般情况下至少没见过有人在GVG时候给人放圣之祈福把,??

同志。。。是圣音效果。。。
圣之祈福这个技能我玩RO到现在还没看到过有人用。。。

原帖由 acde 于 2007-8-22 09:17 发表

同志。。。是圣音效果。。。
圣之祈福这个技能我玩RO到现在还没看到过有人用。。。

.........................
2点...
第一我用过这个技能挺好玩的,,
第2,,是我BC肋,,我是新手,,,,都不知道有圣音这个技能,,,谢谢前辈指教..
PS一下,,,盔甲圣属性勒就不是不死属性勒不是不死属性勒也就不放冰冻石化,,等一系列暗神有的属性罗-_____-

撼动挑拨不能
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2007-8-22 09:22 发表

.........................
2点...
第一我用过这个技能挺好玩的,,
第2,,是我BC肋,,我是新手,,,,都不知道有圣音这个技能,,,谢谢前辈指教..
PS一下,,,盔甲圣属性勒就不是不死属性勒不是不死属性勒也就不放 ...

很好,你很强大
除了暗神难道没防冰冻石化的了?
我那个只不过是由你的圣属性牵出来的话题
圣音是啥问3转的十字军

错了,是进阶2转十字军
叫习惯了晕。。。

原帖由 徘徊 于 2007-8-22 08:52 发表
其实暗神主要用处有2个
防冰冻,再者就是防暗属性攻击和毒了~~刺客一般吃暗睡或是荼毒

讨论的针对是这句,,,,笨贼才吃暗荼毒,,当然撒水好....

还可以防挑衅和暗毒属性攻击

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2007-8-22 09:30 发表

讨论的针对是这句,,,,笨贼才吃暗荼毒,,当然撒水好....

洒水除了圣不死暗属性全部100%,既是优点,其实也是缺点
在SY要个属性只不过是防UJ。。。与其洒水。。。宁愿要风附
碰上风凯MK我也没话说

原帖由 acde 于 2007-8-22 09:39 发表

洒水除了圣不死暗属性全部100%,既是优点,其实也是缺点
在SY要个属性只不过是防UJ。。。与其洒水。。。宁愿要风附
碰上风凯MK我也没话说

撒水只怕圣啊!暗不死都有加成哟
缺点在与圣音么,,,
当然也要适当考虑,,,成本先 智者多还是MS多,,
矿石贵还是圣水贵,,,
大呼一声撒水个应该速度能解决额,,,

题外话:成本太高的个人认为没意思,,LJ啥的多没意思,,
用JJ的话说,,,包月我吧,,,500RMB/月GVG遇见你我就下线-__-够意思勒吧

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2007-8-22 09:45 发表

撒水只怕圣啊!暗不死都有加成哟
缺点在与圣音么,,,
当然也要适当考虑,,,成本先 智者多还是MS多,,
矿石贵还是圣水贵,,,
大呼一声撒水个应该速度能解决额,,,

题外话:成本太高的个人认为没意思,,LJ啥 ...

你已经跑题不知道跑到哪里了。。。
要成本自己荼毒玩

暗神巫婆蜈蚣都不吃毒我干嘛不撒水-___-和小姘姘合作美