返回列表 发帖

[历史] 你们看…我伸出来了……你剁呀你剁呀…

最近想搞个暴暴大主教ailv100 全程有托 属性 附魔 想问下武器是两青百科好呢还是两青老兵好呢…当然了钝器满修 还有用书会不会影响攻速 体形修正又很悲哀……但是每5L多一暴…哇…我纠结呀……求解释求教育

真嚣张··

大家沉默抗议···不回复他就是最好的方式···
血可流,头可断,唯独发型不能乱
菊花残,满腚伤,障智是念来着倒

Ls的我和你不共戴天了?

http://bbs.rohome.net/viewthread ... 9%C1%A6%D6%F7%BD%CC

这是以前一个关于暴力主教的帖子 可以参考下 顺带说一句 1L=0.3暴击

…感谢楼上大大……hoho

用大百科不會比空手攻速低

咱走讚美路線,只能說這一點
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

好的…谢谢楼上的教诲

LZ说的5L一爆指的是大百科加的额外爆击,人物本身是1L=0.3cri

如果用大百科的话  10l=5cri了

我很想知道不加S能爆多少伤害..

书本基础速度只比钝器低1。到后期忽略不计。

没s 有附魔剑 必然选书

用百科的话就是暴击高,有MATK(双重圣光,附魔刃),攻速只能靠勇士(当然你可以再开个lm+铁匠魂),钝器的话就可以直接带个铁匠系列的在身边,速度激发,无视体型和凶砍什么的
何韵诗-木纹 小红帽补丁呆呆做得很用心,Mua

原帖由 minos 于 2010-12-18 10:16 发表
书本基础速度只比钝器低1。到后期忽略不计。

没s 有附魔剑 必然选书

钝器是0,书是+1,自己翻资料

原帖由 bleach5 于 2010-12-18 10:50 发表

钝器是0,书是+1,自己翻资料

我只翻到钝器初始153  书初始152
不管到底哪个多1少1,到180+后都可无视。

原帖由 minos 于 2010-12-18 10:56 发表

我只翻到钝器初始153  书初始152
不管到底哪个多1少1,到180+后都可无视。

我只记得钝器是+0 书是+1 我找不到那连接了,有兴趣自己找找看吧,资料的话请参照1.5版本更新后公布的