返回列表 发帖

[历史] 冷门职业枪手!大家来讨论下

玩了RO也快2年了.好象枪手这个职业是最少人玩的.也不知道什么原因.后来我自己练了一个枪手陪点是AD的,什么好装备都配上了.结果发现还是比其他的职业菜很多.直至我在花区发现了一个枪手,他一下庞然大物可以秒一朵花,他是怎么做到的?我问了很多人,都无法回答我的问题.我想问下大家们,枪手的配点,装备,卡片,和枪手的练级,打宝,GVG,评价一下枪手这个职业的实用价值.

右上方搜索,输入 枪手 2个字   -。-

灭哈哈哈哈?大树的?是不是一个暗·神枪手 AND*某某 的~~~~LZ难道说的就是本尊~~

kdkd555

找这个ID发的帖子。他的神枪手帖子很专业,值得参考和研究。

以上!

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

枪手有好几种练法..能秒的sp不够

原帖由 是是非非 于 2009-10-10 09:00 发表
枪手有好几种练法..能秒的sp不够

有人曾经提议用BJ卡

原帖由 h409756627 于 2009-10-10 09:10 发表
有人曾经提议用BJ卡

我可以肯定地说 bj卡也很难吸回来

原帖由 minos 于 2009-10-10 09:12 发表

我可以肯定地说 bj卡也很难吸回来

每次练级都要背90个蓝水和大量翅膀和子弹夹,你知道滋味多难受呢!?唉。。难吸回来比一点都没有的吸还是要稍稍好些的!

原帖由 h409756627 于 2009-10-10 09:19 发表
每次练级都要背90个蓝水和大量翅膀和子弹夹,你知道滋味多难受呢!?唉。。难吸回来比一点都没有的吸还是要稍稍好些的!

SP槽太短、单发SP量太高、又很难靠平打来吸SP,这些都决定了不适合用bj卡。
这些都是天生缺陷,米办法。。。有BJ卡也只是聊胜于无。。。

原帖由 minos 于 2009-10-10 09:20 发表

SP槽太短、单发SP量太高、又很难靠平打来吸SP,这些都决定了不适合用bj卡。
这些都是天生缺陷,米办法。。。有BJ卡也只是聊胜于无。。。

聊胜于无+1
看着这么高的伤害。其实很痛苦的。

地龙足矣,亡命之徒是近程攻击
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

回复 #4 是是非非 的帖子

SP不是问题 我有ZZ 也有BJ卡

庞然打出1W+的伤害相当容易~

其实枪手拿格林机关枪平射很爽的

还好我有ZZ

原帖由 坐在那山看那猴 于 2009-10-10 10:25 发表
其实枪手拿格林机关枪平射很爽的

走路很慢,攻击很低。以前和SS一起平射皮影,很自卑。。。