返回列表 发帖

[历史] 洞穴卷轴可以移动的地点

恩....好吧 我就公布下

岩浆 洞穴
废矿 洞穴
汶巴拉 洞穴
艾音布罗克 矿山洞穴
斐扬 洞穴
玩具 洞穴
古城监狱 洞穴
龙之城 洞穴
昆仑 洞穴
依斯鲁得岛 洞穴
乌龟岛 洞穴
钟塔 地下3楼
钟塔 地上3楼
古城 地下水道2楼
史芬克斯 密穴4楼
金字塔 迷宫4楼
普隆德拉 地下水道3楼
天津町 洞穴1楼
生体试验 洞穴1楼
哎哟泰雅 古代神殿2楼"
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

哎哟泰雅 古代神殿2楼

哎哟……任务啊任务……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

实际上是地下1楼吧,跟龟表一样还有一个地上1楼的缘故
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-12 12:50 发表
哎哟泰雅 古代神殿2楼

哎哟……任务啊任务……

好吧 我特地测试了下 不需要做任务可以直接进入了  我用初心使用此卷轴也能飞入 地址是ayo_dun02 并非1楼
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

那只好继续哎哟……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

开始造势了?
大概多久会开?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-10-12 12:55 发表
开始造势了?
大概多久会开?

近期会开放部分现金物品吧 就是那些什么魔防药水啊什么的  还有增加付重的

这些东西的开放又会废掉一些任务……降低可玩性……

- -这样说来。。。我辛苦做的任务不就白费了0 --=~
遇上我..别爱我...

哎哟泰雅 古代神殿2楼"

很好,方便多了
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 makiyo 于 2007-10-12 15:07 发表

近期会开放部分现金物品吧 就是那些什么魔防药水啊什么的  还有增加付重的

我想知道负重是永久还是暂时
商人系,超初等会不会负重上升而冲突

游戏越人性化越好 赞
探测器的量子效率η=1,测量带宽△f=1HZ,则信号噪声限制下NEP=2hv.

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-10-12 15:20 发表
- -这样说来。。。我辛苦做的任务不就白费了0 --=~

怎么会白费呢
卷轴可是要rmb的

科技,为懒人服务

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

很方便的传送卷轴呢.